ミステリアス
洗脳みたいな感じなんですかね。メンタルがドロドロになります。表紙絵の雰囲気のわりに、ヒロインが明るく元気な子で好感が持てました。
堅物で不器用なヒロインが、結婚に焦って婚活するお話です。ヒーローが商社マンなのに、面倒くさいと言ってニートと偽っているところが楽しかったです。
ずっと気になっていた男子と友達になることができたヒロイン。ヒーローが体育祭から女子の人気を得るようになって、遂にヒロインが動いて付き合うことができて、良かったです。
バイオレンスでグロい表現もありますが、ストーリーがしっかり練られていて無駄がないので、読みやすくて面白かったです。
負け組が主人公のお話は読むのに強いメンタルが必要なので、読むのに疲れてしまいました。題材は珍しくて面白いと思います。
自分はハッピーエンドの話の方が好きなので、最後は幸せな2人のまま終わってほしかったという思いもありますが、罪をおかしているヒーローは罰を受けなければいけないので、仕方がなかったんですかね…。
逆ハーものですが、とにかくヒロインがモテモテで、8人くらいの男性から好意を寄せられ選り取り見取りです。結局、本命を1人に絞れませんでしたが…。
ヒロインとヒーローは両想いなのに、ヒロインがヒーローと離れようとしてモダモダしているのが、ちょっとしつこいかなと思ってしまいました。
お仕事漫画でぬいぐるみデザイナーは読んだことが無かったので、面白かったです。ぬいぐるみとか動物が好きな人におススメです。
親友は悪女というか、人としてダメだと思います。悪女って言うと、どちらかというと異性を誘惑して弄ぶ人っていうイメージが強いので、それだけでは収まらない彼女は悪女では生易しすぎるかと。
恋と心臓