あれ?どんなタイミングでさらわれた?
ツインテールの方見てただけで、あんまりはなれてないよね?王子の目の前でか?
場面展開が雑でよくわかんない。
あれ?どんなタイミングでさらわれた?
場面展開が雑でよくわかんない。
うん、軽率以外の何ものでもないね。
私はシメオンがちゃんと怒ってくれてキレてよかったと思うよ。鈍感な子だから。
シメオンだってマリエルの奔放なところに惹かれて自由にしてあげたいと思う。たけどリュタンの存在がシメオンの余裕を奪って不安にさせてる「今は」自重すべきだし、思いやってやれよ!しかも仕事で来ててマリエルばっかにかまっていられないんだもの。
見ててイライラする。
返事を聞かずにもう脱いでるのが裏に何かあるんじゃないかと、策略を感じる。
みんなに説明するシーンも省いた!(笑)
ブレイクがアンシアの前では子供の頃の表情が出てきてひときわ可愛い。あー可愛いったらない!www
陛下…直感でわかるなんてホントの親子みたい💦
ある意味一番負い目を感じていたのは陛下だもの。
あー眼福(笑)
リチャードがチャラそうに見えてしっかり男気溢れるいい奴で嬉しい💦
このまま幸せになって……って行かないよね~(笑)
国王の魂胆見え見えのウィルが罠に掛からないといいんどけど。不安。
やっと国王のご尊顔を拝見(笑)
呪われてるウィルより、愛してないルイスを守るのか。
はははっ…。この人は父親じゃなくて国王なんだね。
うぉっ!ウィル!セリーヌと会ってないの?
赤ちゃんがいるんだよぉ。ヤバいフラグたってない?
おや?赤ちゃんなのか?
ずーっと出てこない国王がルイスだけ守る理由ってなんだろう。魅了のせいで皇后との間に出来た子なのに。
前から言ってるけどもう2人でこの国出て行って暮らせって!ウィルは国王にでもなりたいのか?
ソフィアは結構周りを見て立ち回ってる風で少しは損得勘定できそうなのに、ドボンの馬鹿とどうして結婚しようと思ったんだろ(笑)
この屋敷が第三騎士団の滞在地になるんだから、騎士団長として先に居てもおかしくないよね?
なんで居なかったら他人なの?
心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC
020話
第7話(2)