過去にこんなことしたんじゃ妖精にそっぽ向かれても皇室は文句言えないね。
今の本人達に罪はないけど、強引に自分達の思い通りにしようとしてるところは一緒。
わかんねーのかよチロル!今のところ役立たず(笑)
あの無駄に聖女使命感燃えてる時もウザかったけど、今回も団長さんの顔目当て過ぎて。存在イラナイ。
あーもう!幸せそうでいい!くぅーーー!
はぁー💨
なんかこの子出てくるとため息つくことしか言わない。
「誰も聞かなかった」って言うけどさあ聞かれたからって意思表示なんてしないじゃん。
権力には逆らえないんだもんね。
今だって何も抵抗せず流されるまま、后妃になるためのマナー教育受けてるし。
でも平民なのに侯爵令嬢のエリスだけには幼馴染みだからか馴れ馴れしく無礼だよね。
皇太子好きでも無いのに自分の行動でエリスがどう思うかなんて考えず傷つけても平気だし。
上から目線で許してあげるんだものね。
アンタやっぱり矛盾してるよ。理解不能。
うわっアホ兄貴も一枚噛んでるのかよ。
アースに抱かれてるアリア見てイラッとしてんじゃねーよ。気持ち悪い。
「高潔な血」っておっしゃいますけど残念ながらあなたが軽蔑してるお父様の血なのよね~(笑)
アースが部屋にいたのを見たのはミエールだけだし、物理的に移動距離が不可能な場所にいたアリアの勝ちは確定ですね。オホホホ。
キキ!まだ需要があった(笑)
でもさ~レラジェさんよ~もう君に勝ち目はないからただの悪あがきになっちゃうよ♪残念!
お話の流れ的にロペルは何回も転生してきてその度に ユデルとエレノアの愛し合う姿を見てきて気が気じゃないんだろうけど、もう安心したまえ。エレノアは君に夢中だよ😉
あー理解しようとしゃいけない人種だこりゃ。
自分の意見が一番で聞く耳持たない。
というか聞かない。一般常識が通じない。
こういうタイプと一緒にいると自分のHPガリガリ削られるから、関わらないのが一番。
大吉くん!私は全面的に君を支援する!
おい!ばあさん!
エリスにお茶を浴びせた理由は?💢
子供の育て方云々とか理由にならんぞ!
どいつもこいつも当事者には何も出来ないくせに、関係ないエリスにばっか八つ当たりしやがる。キーッ💢
父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。
035話
第18話(1)