GOUFさんの投稿一覧

2,251
11,808
1,661 - 1,670件目/全2,251件
  1. ネタバレ コメントを表示する

クラウス様が塩過ぎてエリザベータは気づいてないけど、読者はみんな知っている(笑)
    後は暗殺回避と魔力が少ない妃殿下をどう認めさせるかだね。クラウス様頑張って!

2. ネタバレ コメントを表示する

ティンカちゃんええ子や!
    いやーキスしたら次行きたくなるのを、次いったらずーっとイチャコラしていたくて、仕事どころじゃなくなっちゃうから今は我慢してると思うけどwww
    さあこの誘惑作戦が吉とでるのか?

3. 男運がEランクなので異世界の闇落ち神様に娶られました

017話

男運がEランクなので異世界の闇落ち神様に娶られました #6-2

ネタバレ コメントを表示する

おおい!出んなって言われたろ!
    札が後で助けてくれるだろうけどさ。
    外部との接触避ける為にバリア貼ってるのに、寿司の出前にもうん?と思ったけど、スマホ使えるってなに?
    眞一郎さんも誘きだす役割に疑問持つどころか、「僕なんかの為に来るわけ無い」とか、違う違う!
    考えることそこじゃねー!(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりご存知ね。
    イイ男が顔と家柄目当てに言い寄られるのにうんざりしてた所に現れた新鮮味からの打算的婚約。
    まあこの後本当に好きになっちゃうんだよ。うん。

5. ネタバレ コメントを表示する

これが小説の力(笑)
    わざとじゃなくても嫌がらせと取られて噂になるのが、貴族社会。その方が面白いから。
    元々シュナイダーと仲良かったから、心変わりはダメージ大きいよねぇ。
    ミサノの方が悪役令嬢に見えるwww

6. ネタバレ コメントを表示する

モグリアン一族という後ろ楯を得たね。
    この村を救えばまた味方になってくれるかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

前話で、カリスとリナが魔獣に囲まれて孤立してるって言ってなかった?イメージではそこに近づけないから助けてだと思ったんだけど…なんでこの女いるの?
    あれ?勘違い?
    そしてまた何すっとぼけたこと言ってんだ?
    すぐ人の物欲しがるねよ~。「いいなぁ」のセリフを見ると私のイラっとセンサーがMaxになる(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

だからセルフィは緊張しててのか。
    元々我慢することが当たり前の生活だったのに、ペルシャティが来て存在が認められてアカデミーに通えるようになったのに、こんなことでペルシャティに心配かけたくなかったんだろう。
    私だったら、バーンと扉開けてあのぼっちゃりとした子以外の名前と家門聞いて、親呼んで今後お付き合いは無しと宣言して帰って貰う。
    そして教えてくれた子を可愛がって、セルフィに我慢しなくていと抱きしめてあげる!