このリナは欲望の権化だけど、このキャラを生み出す作者はこの人描いて楽しいのかな?とたまに思う(笑)
凡人には理解できない思考回路してるし、人がイラつく言動オバケだから、みんな食いつくんだね,
この話での発見は大神官に怒られて「申し訳ありませんでした」とリナが謝罪の言葉を口にしたこと。
あのリナが謝った!?です。(笑)
あのリナが謝った!?です。(笑)
……泣けてきた。
ペルシャティにそばにいて欲しくて掴んだドレスの裾。大公に情けないと思われたくなくて、必死に取り繕って虚勢を張るセルフィ。
そんな思いをさせるために後継者に選んだわけじゃないと苦しむ大公。切ないわぁ。
でもあの無礼な貴族たちに大公がぶちギレてくれてよかった!ちくしょー!思いしったか!
ほとんど脅しだけど、花はいつでも渡せるからイーブンなのか。それにしても作画が好みです。
イアンもタグラスもダグラスパパもかわいい(笑)
もー何から突っ込んだらいいか(笑)
逆に面白くなってきたwww
「私が焦りぎていたようです」
皇后様ったら心の声出ちゃってるし(笑)
ヘレナがぐいぐい皇太子と近づいてイイ感じだから、気が気じゃないんだろうね。陛下が諌めてくれて何より。
自分を殺した錬金術師をどうするか。
今お父さんを助けることができるかで、仲間になってくれるかも。まだ間に合うぞ!
よぉーーーーし!!!公爵様きたー!しかも聞いてた!
この第4皇女が、第4皇女ってバカみたいに連呼するコウモリ伯爵に鉄槌をお願いしますっ!!
カルラさん伯爵家の後継者なのに、「暗部」にいた工作員、更に侍女っていったい何個の顔を持つ(笑)
でもエリザベータのことを大切に思う素敵な人✨なのはたしかだね。
疫病も魔獣もソフィアがシリウスを手に入れる?為の
策略っぽいけど、ヒロイン一緒にいてもびっくりする程出切ること無いね。(笑)
水晶に写ったシリウスのスカーフが最初と最後で逆になってるのは何か意味あるのかしら?
部分的に似てるけど、それほどお揃いのドレスに見えなかったのは私だけ?www
カエサルがエスコートして一緒に入ってくれば、お揃いコーデの印象ばっちりアピールできたのに。
正統派悪役令嬢の裏事情
031話