GOUFさんの投稿一覧

2,224
10,345
1,131 - 1,140件目/全2,224件
  1. ネタバレ コメントを表示する

急にリアルな裸体と失禁シーン。なんの為にこの場面が必要なんだ?ちょっと読む気が失せる。
    アタオカ勇者一行はもう出てこなくてヨシ!

2. ネタバレ コメントを表示する

自分の保身の為たけど義姉よくやった!
    今までのことがあるからチャラとはいかないけど、結果役にたったね。
    義妹は精神病んでんだか知らんが義母と共に終った(笑)
    侯爵は思った以上に吹っ飛んだなwww

3. ネタバレ コメントを表示する

私はみなさんと違ってこの別のシナリオルートを楽しく見てます。
    あーあの閉じ込められたけど、セシル殿下がガン無視して木から滑り降りたシーンねと思い出して笑ってます。

4. 悪女の定義

016話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

その場に飛び出して行かないんだ。
    別に仕返しとか以前に本人に聞かれた!って2人をアワアワさせるだけで面白さ倍増するし、スパイ侍女さっさと追い出せるし。アイリーンを牽制できるのにね。
    皇太子はヒントくれたけどどんな立ち位置なのかイマイチわからん。

5. ネタバレ コメントを表示する

君にまったく関心を持たないリテーラにキリキリする姿を見るのが私は楽しみだ(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

クッソ雑魚勇者一行www
    アサシンの子は表紙にもいるから仲間になるのね。
    それにしてもコイツら発言がもうイタ過ぎる。

7. ネタバレ コメントを表示する

恐っそろしいババアだな?人間なんだよね?
    だから娘は候補からはずしたのね。
    そもそもリカールをどうしたいのか皇帝の考えが解んないから何とも言えんが、公爵も大皇后も排除できないんかな?次々に令嬢いなくなるんだからコイツら以外の貴族に訳話して結託すればいいのに。
    んじゃ皇后は一旦ラリンで!かんたーん!
    仲間たちいるから簡単には手出し出来ないだろうし。
    ダメ?(笑)

8. 売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】

010話

売られた花嫁は義家族に溺愛される【タテヨミ】(10)

おおいメイド!
    勝手に部屋に入られたんだから、一目散に奥さまに報告しろよ!!何やってんの帰っちゃったじゃん!
    ヒロインもお茶なんか入れんなよ。あーあ。
    でもまあどーせこの手癖の悪いキツネは舞踏会でこれ見よがしに見せつけて「私が泥棒しました!ニコっ!」って大々的にゲロるんだろうけど(笑)

9. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

011話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(11)

ネタバレ コメントを表示する

ジェイナの思惑がことごとく阻止されて面白い(笑)
    肝心なオーラストーンを差し替えることが出来て安心?
    だといいんだけど。

10. ネタバレ コメントを表示する

どちらも悪くないのにどちらも寄り添えない。
    でも皇太子が号泣してたのは誰かいつか教えてあげて欲しいなぁ。今は何を言っても無駄だろうから。