戦争を知らない・・・俺の軍は・・・ザカリーの言葉。バンサンと何もない所 から積み上げて周りの人にも恵まれて生きているザカリーだから言える言葉 。ザカリーと真逆 の第二王子の生き様。人の夫、しかも王に横恋慕して産んだ第二王子を自分の思いが遂げられないと道づれに自殺しようとした母。取り巻く人々も欲得でしか繋がっていない。哀れではある。ザカリーは私を盾に・・・あなたなんかとはちがう。というビアンカの言葉が象徴的!
クリスとの結婚全部プラスに思えたんだろうね。悲惨な半生を一挙にプラスにできると。持てば持つほど人は欲で見えなくなる。マンガだけど深いね。
愛♥も恋♥も難しい。永遠の謎??7
何度でも君に捧げる!ステキ♥h
二人共真剣に向き合い真剣真剣に生きて行こうとしている為、かえって摩擦が生じてしまうのか?難しい!!
幼馴染と、、、私の大好きなパターン♥落ち着いたモノトーンのような絵、省く所は省きつつもしっかり描きこまれ雰囲気がぴったり。穏やかなイイ人ばかりの登場人物。小さないざこざは有りつつも穏やかに生きて行けそうな二人。一服の清涼剤のようなこんなストーリーもイイですね~。大言壮語の割にはヒロインを見つけられなかったアリンガム子爵には苦笑い!!
フエントかけて、、、テイータイム?こんなに♥♥♥になっているのに毒薬の件クロエが知ったら、、、、サイコパスいとこ出た!!!
力だけがものいう世界。緊張して誰も信じないで生きていくしかないのかな?
男と女、しあわせと不安がセット。恋♥
デミアンは俺様的な恋愛の仕方だと思ったら、なんか可愛いところある。♥相手がクロエだから?
結婚商売
088話
結婚商売(88)