一波乱ありそう・・・?今まで育った二人の気持ちが試される!!
話変わりますが、遡って読み返したらデミアンほぼストーカーだよね!!
銃弾が・・・笑って死んだほうがましだ。ナルホド。原作読んだ人によるとデミアンは異性にかたかったそうですが、わたしはイザベラにまだこだわっている。毒薬の瓶ではかられた事をクロエが知ったらどうなるか。クロエもイザベラと不倫の疑惑はもっていると思う。
ヒーローは地位と財産があり美男で強い、が多いのに定番ではないストーリー。却って印象に残った。男 らしく、女らしく、に縛られると両方ともきつい。その人らしさにひかれ支え合って生きるのが理想かな?。
イザベラ恋人役だったの?恋人じゃなくて?
情報収集かなにかの目的があったのだろうがこんなイザベラと付き合うなんて。デミアンどういう趣味かわからない。目的のためなら何でもする?
きちんとした筋書きのあるは話なのでコミックといえもう少し長い区切りにしてほしい。無料なのに厚かましい要望かもしれないが。課金して読むにしても短すぎて筋がはいりにくい。
酔っぱらって友人の彼女と・・・酔っぱらってまたその彼女の部屋に・・・仕事仲間になり自宅の自分の寝室の隣の部屋に泊める。いい加減な男としか思えない。その彼女がふっ切れないのも少し分かり後味が悪い。
あま~いデミアンだけど、イザベルとも情報収集もあり付き合っていたんだよね。良く分からないこわーい。でもクロエタイプとつきあったの初めてかな?
人として異性愛をそこまで歪めて良いのか?最後まで納得できなかった。
屈折したこじらせ男子が多い中、直球ストレートの人なのが良かったー♥
その品格に反抗を
040話