そうか
無料分を読み進めています。題名をみて気付くべきでした。これは前の作品からの続きの作品なんですね。何だか出てくる登場人物が皆、異常に濃いキャラクターだなー、何なんだ?と思って読んでいました。前作から読もうかなー。
無料分を読み進めています。話がサクサクと進むので読みやすいです。主人公は直ぐに好きな人が出来て両思いで、特にハラハラする駆け引きもなくて、安心して読めます。所々で入るカラミのシーンが、あれ?そういう漫画を読んでいるんだっけ?って混乱しました。
無料分の36話まで読みました。話が重すぎてなかなか読み進められずでした。きっと面白くなっていくのだろうけれど、とにかく話が重くて、もう良いかなという感じでした。
無料分を読み進めています。ほのぼのした日常を淡々と描いていっている感じですが、一日1話のみしか読めなくて読み続けられる作品ではないかなー。もうちょっと数話無料にして読み応えを付けて欲しいです。
無料分6話まで読みました。なんだか大変そうな家族に嫁入りしたね。文化が違うから目茶苦茶に扱われても、文化の違いか?って思って耐えられる気がします。私も姑が事前に来る連絡無し。ドアもノックせずに、勝手に鍵を開けて入ってきていた時期がありました。旦那は暇で寂しんでしょだって。でも、ちょうどシャワーから出て来て半裸だった旦那と遭遇して、旦那が大激怒。旦那の弟にも同じ事をやって、鍵を変えられたってしょげてた。文化が違うから、笑って済ませたけど、日本人だったらドン引きしていたかも。
無料分を読みました。絵がスッキリと綺麗で話も読みやすかったです。
今時は300円でここまでの内容のご飯を提供するのは難しいのではないかな。私も通いたい。
無料分の26話まで読みました。おっさんはどうやら昔はそれなりに見れたのかな?ずっと寝不足、顔色の悪いおっさんのまま話は進んでいくのだろうか?それにしても本当に童◯を彼に捧げるとは。
無料分の12話まで読みました。格安物件だと入る人も癖がある人が多そうで、夜逃げも多そう。お年寄りの人も多そうで部屋で知らずに亡くなっていたとかありそう。不動産会社に勤めたけれど、夜逃げはあったけれど、事故物件にはあたらなくて良かったわ。
無料分を読み進めています。クエスト完了の為に読み始めましたが、主人公が記憶を頼りにサクサクと皆の気持ちを変えていく様がとても痛快です。キチンと悪者にはギャフンと言わせているところもスッキリとします。
無料分の20話まで読みました。それなりに面白く読んでいたと思うけれど、内容が深く入って来なかったな。もう少し無料分が長いと印象が強く残ったかもしれません。
ナースのチカラ plus【電子単行本】