ゆりゃさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全95件
  1. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

020話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(20)

NEW

ピンクチョココロネ婦人うっとうしいなぁ。やっちゃえイザベラ!

2. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

019話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(19)

NEW

かイドゥンとイザベラの関係や復讐の話も気になるけれど・・・
    王様とイザベラのお母様、親子で再開しお二人とも笑顔で幸せそうにしてるところがみたいなぁ。

3. 監視夫を駆除するまで

017話

監視夫を駆除するまで(17)

NEW

ここまでちょいちょい話に無茶があるけどもはやそこも楽しむようになった。
    隠し部屋の件が未だに忘れられない。笑

4. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

016話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(16)

みんなコメント欄でピンク頭かわいそうっていいながらピンク頭ピンク頭いってる。笑

彼、悪い人じゃなさそうだからイザベラとは別の出会いがあってほしいなぁと思う。

5. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

015話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(15)

これまで容姿端麗という理由で男性にときめいたことがない。芸能人にも興味ないし二次元の男性キャラクターにもそういう気持ちになったことなかった。10代の頃まわりがさわいでても「どこが格好いいのか、全然そんなことないのに」と思ってた。
    この作品で二次元の男性キャラクターにときめく気持ちが少しわかりそう。笑

6. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

014話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(14)

ネタバレ コメントを表示する

美しい。カイドゥン羽似合いすぎ

7. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

011話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(11)

ネタバレ コメントを表示する

「品格」とはなんなのかが感じられる回、面白いなー。美しい絵も説得力を持たせてる。品の正体は気丈さ・芯の強さみたいな。

何とかして母親にぶつかっていくことをせず、自分の弱さにのみこまれて母親以外の人間にみてほしいという母親への気持ちをぶつける。安易な方法で自分の弱さを解消しようとしたキャサリンは自分のことしか見えてなさそう。お母様は聡明だしキャサリンを傍で見ていて状況をわかったうえでキャサリンを許してつきあってたんだろうなぁ。

8. 監視夫を駆除するまで

013話

監視夫を駆除するまで(13)

ネタバレ コメントを表示する

秘書がそこまでの美女ではないところが少し生々しい気もする。こういう変な人間関係作る人って現実だと実際そこまで容姿端麗な人いない気がする。酷い話するけど中途半端な見た目の人か普通すぎて自我なさそうな人が気持ち悪い関係作るような・・・

9. 黒幕悪女は悪魔を手懐ける

007話

黒幕悪女は悪魔を手懐ける(7)

まぶしい・・・美しい・・・!
    この漫画のコメント全部「美しい」になりそう。笑

10. 監視夫を駆除するまで

008話

監視夫を駆除するまで(8)

ネタバレ コメントを表示する

隠し部屋笑っちゃった!そんな!