10話まで読みました。面白かったです!
最初は設定にびっくりで、えっちなだけかな〜と思っていたら山掛君といい感じになっててもっと読みたい!と思いました!続きが気になります!
10話まで読みました。面白かったです!
急にドタバタギャグになるのが面白かったです!
しかもおじさんがドジでオメガでてんこ盛りですね。
個人的に、おじさんがさりげなく女子社員に優しくした時に嫉妬したシーンが好きです!
受けの子が才能ありまくりで可愛いです。
多少無理やり感はあるけど、だんだん流されていくところがいいですね!
10話まで読みました。
陰キャ君がランジェリーに目覚めたところがおもしろかったです!乳首が敏感で守るためにというのもあるけど、背徳感やストレス発散でもあるんだ〜!と少し納得!結局バレちゃったけど、遊ばれてるような、本気のような感じがいいですね!お互い仕事は認めあってるからこれから2人がうまくいくといいな~と思います。
小説家さんがすごく素敵です!が担当になって原稿を取りに行くと襲われてしまうのは怖すぎます!!
小説を書いて欲しい熱意は伝わりますがそこまで体を張っているのがすごいです!
設定が面白いです!恋人とかではないけどアプリから指令が出て2人でクリアしていくのは確かにもえるかもしれません。。千紘が純粋でかわいいです!
なんか設定がすこい。。。義理の父親であんまり年も離れてないし、ありっちゃありなのかも〜!
性に目覚めて好きな人?反応してしまう人が裸にエプロンしていたら大変だぁ〜!と思って笑っちゃいました!
和智さんすごく仕事ができる人なのに槙尾さんのことを好きすぎて前が見えなくなっているギャップがいいです!
槙尾さんもひょうひょうと危ない仕事とかをしてるのに、和智さんと居る時に可愛くなるのがキュンときます!
由良先生が本当にかわいいですね、イケメンの羽賀くんにガンガン迫られてすぐ両思いになるのかな?と思いきや全くならない、、、。先生の心の闇が気になります。幸せになって欲しい。羽賀くんが一途すぎて泣けます。
慧介くんが中身も外見もかっこよすぎです!
そして7年不倫の果てに捨てられたなんてひどすぎるあのおじさん!!はやく慧介くんのこと好きになって欲しいです!
今日から俺がビッチなヤンキー!?