しょうたん。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいいい!

表紙の鯛代くんが可愛いすぎです!
    でも実は先輩の方が可愛いんだなんて。。。
    お互いがうぶな感じでくっつきそうてなかなかくっつかない、ところが好きです。
    そしてマンガ研究のみなさんのキャラが最高すぎます!

えっちです。

動画配信もので脅されて、、みたいな感じがどうかな~と思いましたが、ちゃんと、お相手のクールな子が嫉妬したり、この先に付き合ったりするのかな、、なと期待もあり面白かったです!

ありえない展開!

冒頭の保健室から担いで運ぶっていうのはみたことないです!(笑) そしてそこから最後までしてしまうのすごい!!確かに学ランよりブレザーですね!

どっちもノンケなのに。

とっても好きな組み合わせです!
    ウケの子のちょっとおバカっぽいけど素直に求めてくるところがかわいくて、攻め君のイケメンだけどコンプレックスがあるところもなんなく受け止めちゃう感じ、たまりません!ありがとうございました!

可愛くてエロいです。

冬眠してたら幼かったアイリが急成長していたのが驚きでした。優しく諭しているノアもステキ。そしてお胸がえっちでたまりません。お互い好きなのが純粋に伝わってきてキュンとしました。ありがとうございました。

最初のえっちがすごいです。

酔っ払いを家に連れて来て一緒に寝るって展開すごいですね!しかも獣医さんでめっちゃかっこいい!
    ウケの子も可愛いし、ホントに猫みたいです!
    気持ちのすれ違いなどせつないところもあり好きです!ありがとうございました。

体格差がすごい!

一途になって大事にしている姿いいですね。そして体格差がすごい!気になる!お互い頑張って初夜を成功させようとするけどなかなか上手くいない展開が読んでてグッときます。ありがとうございました。

序盤から変態すぎます。。。

イケメンの先生がちくびフェチって、最初はエロいだけかと思ったら、彩くんのうぶで純粋なところがとても魅力的で、お互いどんどん惹かれ合っていくところが読んでいてキュンとしました。
    ありがとうございました。

こんなカップルいいな~。。。

上田が輝のことをかわいいかわいいっていうのが本当によく分かります!
    エッチなシーンも笑いがあったりほのぼのしてて好きです。
    色んな障害などありますが2人を応援したくなる作品です。ありがとうございます!

どちらも顔がいい!

可愛いウケも好きですが、キレイで最初のつんとした感じとってもいいです!
    明仁のS気質だけど、包容力もあって好きになっちゃうの分かる〜!!かっこいい!たまりません。ありがとうございます!!!