切なすぎる😢
タグにもありましたが、本当に切ないです😢 主人公達に感情移入してしまうと、切なすぎて、読むのを止めようかなぁ~って思ってしまうくらいの切なさです。
ストーリー全般としては、読み応えのある作品だと思います。
ストーリー全般としては、読み応えのある作品だと思います。
ストーリーが淡々と進行していくんだけど、凄く恐怖に満ち溢れているし、また、リアリティーが高いく、近未来に実際にありそうなストーリーだから、余計に怖いし色々と考えさせられる。
この作品…面白いのですが、設定が少し複雑かな?
不登校児がヒロインと出会って魔族と戦うのは分かるのですが、異世界転生ではないのですよね?
でも、そういったことをスルーして読めば、ストーリーの内容は面白いし展開も早いので、楽しく読めます!
この作品…サーキットに詳しい人が読む分には最高に面白く、共感できるのではないだろうか…
私は、その界隈のことは無知なので、この作品を読んで、サーキットに出れるレーサーは世界中で24名しかいないことを初めて知ったくらいです(笑) そんな私が読んでみても、迫力のあるシーンが多くて、作品の世界観に魅入ってしまいました。
絵のスキルが高く、ストーリー設定も面白いのですが、何か、色々なことが複雑に絡まり過ぎてしまって、ストーリーのピントというか、核がずれてしまっている気がします😿
他の方のレビューにもありましたが、折角面白い作品なのに、少し、勿体ないなぁ~…
妖怪をテーマにしたfantasy作品なのに、ドロドロしていなくて、寧ろ明るい作風なところがいいですね!
コミカルで面白いですね!絵のタッチも、どちらかというとカワ(・∀・)イイ!!タイプですね。
また、この作品は、深読みせずにサクサクと読めるところも魅力ですね!
表紙の感じからして、ヒロインが強い女性だとは思っていなかったのでビックリしましたΣ(゚Д゚)
以前、この作品の作者さんの別の作品を読んだことがあるのですが、絵のタッチがかなり変わってしまったので、以前の作風が好きな方々には「えっ?何故」とか思われるかもしれません。
ストーリーはかなり面白く、読み応えがあります。
どん底からの、主人公の成長というか飛躍(と言った方がよいかもしれない)を描いたストーリーですね!
絵のスキルが凄く高いので、悲惨なときはより悲惨に、飛躍したときはより飛躍したように感じますね!
感情移入がしやすい作品で、個人的には好きなタイプ!
読み応えのある作品だと思います。
凄く品の良いスポコン作品ですね!
この作品を読み進めていたら、羽子板に対する概念が変ってしまうかも(笑)
絵も綺麗で読み易い作品だと思います。
とある飛空士への追憶