ハマっちゃいます
ゲームとか苦手な人には、ちょっと分かりづらいストーリー展開と思いますが 、この作品は読んでみるとはまっちゃうんですよね !
次にはどんな展開がるのかと、ワクワクして読んでいます。
次にはどんな展開がるのかと、ワクワクして読んでいます。
表紙の絵のタッチもそうですが、本編のストーリーも表紙に負けず劣らずと怖かった!
子供の頃にこの作品を読んでいたら、絶対に夜に1人でトイレに行けなかったと思う(笑)
壮大なストーリー性の中に、ギャグが入っているところのアンバランスな感じが凄くいいですね!
下手すると暗くなりがちな作品テーマなのに、敢えてギャグなどを入れてくる作家さんのセンス…凄過ぎる!
悲惨な状況下で育ったヒーローが、周りの人たちに支えられながら強くなっていくストーリーですね!
主人公の幼少期…涙が出そう😢
まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公には妹だけでなく、本来のあるべき地位を奪い返してもらいたい!
人を幸せにするために書いた絵が…
この 絵を燃やすように頼まれたロキ。 切ないなぁ。
ストーリー的には感動ものですが、個人的には切なすぎて読むのが辛くなりました。
中国の身分制度がよくわからないので、個人的には少し複雑に思いましたが 、ストーリーはなかなか面白い! 最後まで読んでみようかな…
戦士を反省させる…今までにない、斬新で、珍しいストーリー設定の作品だと思いました。
絵のスキルも高く、面白い作品だと思います。
こういう路線でストーリーが進行するのかな?って思っていたら、別の方向に向かっていたみたいに、ストーリーの予測が全くつかないΣ(゚Д゚)
楽しい作品だと思いました。
鬼ごっこを真剣に描いている作品って、珍しいし斬新だなぁ~って思いました。
マンガ(静止画)とは思えないほどの躍動感もあって、かなり面白い作品だと思いました。
他の型のレビューにもありましたが、スライムが可愛い過ぎるでしょ!カワ(・∀・)イイ!!
思わず「うちにも来ないかなぁ~…スライム…」って思えるくらいのレベルです!
スライムを見れただけでも、読んで良かったと思える作品だと思います。
ガイスト×レブナント~クソザコモブな俺は、相棒の精霊を美少女に進化させて最強に!~@COMIC