読み応えがある
絵がすごく綺麗で読みやすいです。ストーリーもサクサクっと読むタイプじゃなく、じっくりと読み込むタイプですね 。結構、 読み応えがあります。
絵が可愛いというか、主人公が可愛い。 登場人物たちがみんな個性的で、誰が主人公でも違和感がないぐらいキャラが強烈。面白い作品だと思います。
他の方々のレビューに 「不思議な世界」とあったので、どんなものかな?と思って 読んでみたのですかが、本当に不思議で形容しがたい世界観でした。絵も綺麗で読みやすい。面白い作品だと思います。
異世界ものではよくあるタイプの作品だと思います。前世で失ってしまった恋人を、現世では救うことができるのか…ロマン性のある作品だと思います。
幼なじみ同士のラブコメっていうのは結構多くある作品だと思いますが、女の子の方が 身長8m っていうのは絶対にない!ある意味、すごく斬新な作品だと思います。
主人公たちがすごい可愛いですね。まだ途中までしか読んでませんが、 百合物語の一歩手前 って感じですね。ストーリー 全体がポップな感じで面白いです。
ゲームのストーリー なんだけど、スキルがGAMANとかDOGEZAとか言うのが、思いっきり笑えます 。あと登場人物が みんな可愛いですね。
他の方のレビューにもありましたが、本当に珍しいタイプの作品で、私は今までこのようなタイプの作品を読んだことがありませんでした 。この作品は少年 ・青年漫画に分類されていますが 、個人的にはその分野はちょっと違うと思うし、かと言って少女・女性漫画でもないし、今までにない、突出した作品だと思います。この主人公には抑揚 はあまりありませんが、そんな主人公の目線から見る世界観がとても魅力的です。
エロくなりそうなのにエロにならない。このじれったい感じが、何ともなく面白いです。主人公の思惑と、それを天然で、結果としてかわしてしまうヒロイン。このおかしな攻防がたまらなく面白い。
表紙のイメージを持ってこの作品を読んだので、主人公がかなり勇ましいのかな?と思っていましたがそうでもなかったりとか、良い意味で色々と 裏切られた作品でした。 結構、奇想天外かもしれません。
パンゲア