ん~?
最初から名前と顔が一致しなくて困っています
主人公は,変貌術が使えて,なぜか両親には達人である事を秘密にしているし、ど~なんの?コレ・・・・
最初から名前と顔が一致しなくて困っています
名前に聞き覚えがある、と言うか・・・見覚えがあると言うか・・・
フォンス公爵は、アルフォンス(鋼の錬金術師)から来てませんか?久々に見る(好きな作品)ので、嬉しかった。
この作品のストーリーも、登場人物も好きです。
絵も、丁寧に描かれていますが、空白部部が多すぎて、『一瞬終わり?』と思って、続きを読むと、話が繋がらない。
前作に戻ったら、まだ続きがあり、読み直し・・・
その,繰り返しです💦
作品の三分の二は この有り様・・・
やっぱり、コミックが読みやすいです!!
3ヶ月前に毎日無料で読んでいたのに、いつの間にか読んでいなかった。無料のチケット表示が出なかったら忘れていた。
毎日無料が、チケット利用後終了したので 見たいか?
と 考えたら,ソコまで見たいと思わない『つづく』だった
せめて、あと2話分無料だったら見たかも。
今がユミル(番さま)の本音?王に『この国で女たちは生きづらい、国が、王が無能だからだ!』と言っているようです。幾人の男性と関係があるのは、生きるためであったはずなのに、牢での コレはダメ。
嫁に欲しい。とうとう、言っちゃいましたね もしかしたら何かの褒美でおねだりすると思いましたが、結果は、ある難解任務をやり遂げたら、となるかな?
中国では、赤色が結婚式で、白色がお葬式の色なんだぁ。赤色はめでたい意味もあると思いますが、今は(ウエディングドレス)白色なのは何故なんだろう?宗教的な意味かな?
表紙(?)と中身の絵柄がだいぶ幼くなっていませんか?酒場にで、元婚約者の愚痴を暴露している時のストーリーを読んだ時、思わず別の作品かと思ったぐらい
コニーさんお強いのね?強くなるには理由が2つあります。一つは生まれつきのモノ
もう一つが必要に迫り努力で強くなったモノ。
のいづれか、コニーさんは後者のようで前者な気がします。
主人公 いつもの姿 メイド服
575 出来ちゃったじゃない。動きやすい!分かるんだよ!!ものすご〜く分かるんだよ! でも、せっかく生まれてきたんだし女の子なんだから、オシャレさせてあげてー。
人生は長いが青春は短いんだ!!!
不死無敵