よくわからない
5話まで頑張って読んでみたけどよくわからない。なんでこんなに評価が高いんだろ。設定も内容もほんとよくわからなくて、登場人物も多くて見た目が皆んなほとんど同じでわかりづらい。
読み続けるには忍耐がいる。
読み続けるには忍耐がいる。
辛口評価を読むと「君に届け」に似ていると書いてる人が多かったのですが、私はまだ読んだことがないので純粋に楽しめました。
高嶺の蘭さんというより、相手の佐伯くんの方がこんな完璧な男子いる?!と思うくらい素敵男子なので高嶺の佐伯くんという感じです。
そして二人のやりとりにめちゃくちゃキュンキュンします。ああ…恋ってこんな感じだったなぁと思い出させて頂きました。
お互い告白して両想いになったところまでしか読めていませんが、続きも読んでみたいと思っています。
68話まで読みましたが…徐々に絵が下手になっていくのはなぜなのか…。途中で作者が変わったのかと思うくらい。しかも侯爵の仮面の下の顔が不細工すぎて驚いた…。仮面したままの方がいいかもってくらい酷い。ストーリーも設定も他の人が書いてるように意味不明なところが多い。
最初は評価がすごく高かったので読んでみたけどガッカリでした。
主人公の男の子がグズ過ぎて何の役にも立たず、ずっともじもじしてるだけで、イライラしてきます。何を伝えたいのかストーリーの内容もイマイチよくわからない。
最初の方は良かったのですが…だんだんとヒロインが図々しいというか、最初の頃の性格とは違ってきて、訳わらないポイントで拗ねたり、そうかと思えば突然いい子ちゃんになってライバルの女子の言いなりになったり、イライラします。
おじさんの凄腕殺し屋が新種の蜂に刺されて中学生になってしまうお話。元に戻るために奮闘するんだけど、ジェネレーションギャップを感じつつも学んで受け入れて、中学生になった姿で人としても成長していく所が面白い。普段は目立たないように隠キャでいるが、殺し屋の本領を発揮するところはかっこいい。
絵がとても綺麗です。主人公も性格が良くて強くて虐げられても凛として生きているので好感が持てます。旦那様も最初は怖かったけど今は優しくて。種族の垣根を乗り越えて幸せになって欲しいです!
ヒロインの目が大きすぎて怖いです。全く美人に見えません。変な仮面を着けるところも意味不明…。もっと嫌がられると思うんだけど。オドオドしすぎでイライラしてきます。課金はないですね。
絵も内容も最高です!2人の心情がすごく丁寧に描かれていてとても良いです!キュンキュンします。おもわず単行本を買いました。笑
うーん。最初の方はテンポも良くて良かった。だんだん登場人物が増えてよくわからなくなってきた。みんな顔も似てるので髪型を変えただけで誰だかわからなくなる。
日曜日にも同じマンション内に相手が居そう。その人が犯人なのかなと。
スピナーベイト