たいへん
ちょうど新聞記事で、お尻から血が出て痔だと思っていたらガンだったというのを読んだばなりで、このタイトルが気になりました。すごい生活をされていたのですね。まだ始めのほうですが続きも読んでみたいです。
白川さんすてきです。美人というのがだいぶ羨ましい設定ですが、それでもこんなふうに生きられたらいいな、考えられたらいいなと、前向きな気持ちになります。
この作家さんの他のマンガが面白かったのでこれも読んでみました。絵もわりと好きなのですが、ストーリーが結構重たいのですね。色々考えさせられます。
まだ少し読んだだけですが、いろいろ考えてしまいます。みなさんのレビューを見ても、批判的な人、そうではない人様々ですね。夫婦のかたちはみんな違いますよね。
なんか奥さんと旦那さんと両方わかる感じでちょっと…自分を振り返りました。おもしろいけど痛いというか…だんなさん可哀想だけど、自分も奥さんと似たところあるとか…そんなに長く無視とかできないけど…とか、いろいろ考えちゃいました。
タイトルだけ知っていましたが、読むのは始めて。絵がかわいいです。こういう始まりだったんですね。これから楽しみです!
絵がわりと好きです。男性が主人公のこういうお話もいいですね。お兄さん、どうしたんだろう、主人公頑張れ。まだ始めのほうしか読んでいませんが、続き気になります。
試しにと思って読み始めて、無料分いっきに読んでしまいました。あいちゃんと大越さんのやりとり、いいです。どきどき!
作者さんのほかの作品を読んで、絵がかわいいのでお試しを読んでみました。おもしろそうだけど、設定が。どうなるのかな…
絵がかわいくて読んでみました。まだ試し読み分だけですが、レンタル、後腐れ無し、ほんとにそんなだったらいいですね。続きどうなるのかな…
痔だと思ったら大腸がんステージ4でした 標準治療を旅と漫画で乗り越えてなんとか経過観察になるまで