グラゼニ~東京ドーム編~
「グラゼニ」っていろんな話があっていろんなおもしろいところがあって大好きな作品です。しかし、なかなか「グラゼニ」を読んでいる人と会いません。
「グラゼニ」はいろんな話があっておもしろい。「グラゼニ~パ・リーグ編~」も。特に「年俸」についてがおもしろい!
「グラゼニ」はいつ読んでもおもしろい。野球漫画って「メジャー」とか「ダイヤのA」などなどが浮かび上がる人が多そうだが読んでみてほしい
最初らへんは「メジャー」とおんなじくらいの気持ちで読んでいたが途中からなんかおかしくなった。いらないシーンの絵が多い
「メジャー」は野球漫画といったらこれ!となるような作品です。大半の人は読んだことあると思いますがもう一度読んでみるといいですよ
最初からずっとずっと見てます。グラゼニはなかなかおもしろいですね。野球がもっと好きになります!ぜひ読んでください
「ダイヤのC」ということで「ダイヤのA」と比べて読んでしまった。ダイヤのCはめちゃんこかわいいです!
パワプロのキャラ育成にもでてきている「ダイヤのA」。高校野球の魅力が詰まっている。ぜひ読んでもらいたい。
高校野球を好きになった理由はこの「ダイヤのA」を見たから。この話がなければ高校野球を好きになっていなかった。
「マスク」がこの作品のテーマであって今の現代社会と似ている。だからこの作品に共感できる。ぜひ読んでもらいたい作品である。
グラゼニ~東京ドーム編~