ぶれない
ずっと嘘をつき続けてぶれない主人公が好きです。
今どきの漫画みたいにすぐ展開が進まないのがいいと思う。
絵も綺麗で読んでいて気持ちがいいです。
ずっと嘘をつき続けてぶれない主人公が好きです。
今どきの漫画みたいにすぐ展開が進まないのがいいと思う。
絵も綺麗で読んでいて気持ちがいいです。
設定はいい感じなんですが、いかんせんセリフが噛み合ってなかったり理解不能なところが多いと感じます。翻訳があまりよくないのかその辺は謎ですが読みにくさを感じます。
心と身体に傷を負ってしまった主人公を以前と変わらず思い続けてくれる彼…。彼の一途さに惚れ惚れしてしまうとともに、純粋な二人の思いに癒やされます。
登場人物の性格が面白いです。飄々とした彼、真面目な主人公など。話の展開はゆっくりですが、その間にある話のやり取りなども面白くて読み進められます。
今10話くらいまでよんだところですが、普通こういう鬼とかがでてくるような話だとそれらしい激しいシーンがあつたりするのですが、これは今のところ優しめなのでハラハラせず、リラックスして読めています。
作者の他の作品が好きで読もうと試し読みだけ見ましたが、やっぱり面白そうです。はっきりした登場人物の性格や個性的な面が期待できそうです。
一話だけよんだのですが、絵と登場人物の語り口に少し違和感を覚えました。せっかく絵がきれいなのですが読み進めないなと私は思いました。
絵が少女コミック!という感じでちょっと苦手なのですが、話は王道なところもあり、少しコミカルタッチな感じもあり楽しく読めます
高校の青春って感じなのですが、私には馴染めない作品でした。主人公が可愛いと思えなかったし、なんとなく天然装ってる子の感じがして、応援できなかったです。
この2人はかわいいです。なんとなく鈍臭くて、でも大好き同士で、結婚に向かって少しずつすすんでいくのを応援したくなります
闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】