絵柄も繊細で綺麗だし見やすいです!ストーリーは少し定番な部分はあるものの飽きずに読み進められています!
今までに読んだことのない種類の作品でしたが、飽きずに毎日読めています!絵柄も繊細で綺麗だし、ストーリーも面白いです
めちゃくちゃ面白いので是非見てほしいです!作画も繊細で綺麗だし、なによりストーリーが面白いので飽きずに読めます‼️
無料分しか読んでいませんが、すごく内容に惹き込まれます!!絵柄も綺麗で繊細だし、ストーリーもすごく面白いです!
絵の綺麗さ繊細さも優勝だし、ストーリー性も最高です!!とにかく絵が綺麗!!迷ったら是非読んで欲しい作品です!
こういう普通を知らない主人公の話はどんでん返しが多くてすごくおすすめです!!スカッとしたい人に是非読んで欲しいです
まだ毎日チャージ分の途中までしか読んでいませんが、迷ったら是非読んでほしい作品の一つです!主人公が隠し事をしているのが個人的にすきです!
まだ毎日チャージ分の途中だけど本当に面白いし、どきどきできるのでおすすめです!!ヒロインがたくさんの男の子に好かれてるのがまた夢!!
最初の話から引き込まれる!!余命系の話が好きで見つけて読み始めましたが、これは大当たり!!迷ったら是非読んでほしい作品です
無料分しか読んでいないですがめちゃ面白かったです!個人的に絵柄もストーリーも好きで迷ったら読んで欲しい作品です!
「死んでみろ」と言われたので死にました。