胸キュン好きにおすすめ
これは私的に大ヒットでした。もちろん全部購入しました。無料分以降ですが、少女漫画好きにはたまらないです。
不遇な境遇から幸せになっていくストーリーは大好きなのでタイトル見て即読みました。やっぱり面白いですね。
溺愛のストーリーが多いですが、面白いです。溺愛ストーリー大好きなので食いついて見てしまいます。キャラもいい感じ
ストーリー展開が好きです。タイトル通りで進んで欲しいしヒロインのキャラもいい感じで続きが見たくなるお話しです。
私の中では一番はまってしまいましたね。もちろん購入続けてます。ストーリーの内容も流れもど真ん中で素晴らしいです
イラストが美しくて見始めました。ストーリーは私が考えていた感じではなかったですが、ハラハラが意外にはまってしまいました。
ヒロインが性格良くて人間関係の勉強にもなります。作者さんも優しい心の持ち主に感じられて優しい気持ちになれます。
タイトルが気になって見始めましたが、思っていたよりどはまりで面白いです。飽きないしイラストも好きな絵です。
なんかあり得ないストーリーでしたが、読み始めたらやめられなくなりました。続き気になるしどんな展開になるのか楽しみ
素直なヒロインがいいです。純粋だからハッピーなストーリーで進んで欲しい。もう少し無料分欲しい…もっと見たい購入考え中
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~