おとぼけ感がいい
無料分見たら主人公の危機感がない感じがはまりました。お互いの正体がどうやって判明していくのか続きが気になります。
無料分全部読みました。まだストーカーにはなってないのでどんな風に展開していくのか先行きが気になります。
タイトル通りのストーリー展開ですが、見ていくうちにヒロインが強くなってるので逃げるだけじゃないのかな…先行きが読めず楽しみです。
無料分読みましたが、無口だけど頼りがいがあるこんな義弟が欲しいです!どう溺愛がバレていくのか楽しみです。
最初は狂い過ぎと心配してましたが、ちゃんと思い合っていくかもと期待しながらみちゃいますね。タイトル通り嫁入りする事になるのか続き楽しみです。
無料分だけ見ました。先行き気になるストーリーになっていて、イラスト見やすいし引き込まれる展開で面白いです。
溺愛ストーリー大好きなので見ました。最初は思ったほどではないですが、だんだん溺愛が見えてくる感じだった。これはこれでありか
愛はいらないとなってますが、ストーリー展開は逆になりそうと思いながら見てます。キレイな絵だしオススメです。
読み始めはラブストーリー?と思ってたらゆっくりだけどどんどんラブストーリーになっていって一気に無料分見ました。先行き気になるストーリー。
主人公の人柄が大好きですね。竹を割った性格は私の憧れなので、みいってしまいます。もちろんストーリーも面白いので続き楽しみです。
悪役令嬢に転生したけど、破局したはずのカタブツ王太子に溺愛されてます!? 【短編】