mocoakiさんの投稿一覧

評価2 15% 53
評価1 4% 16
1 - 10件目/全27件

NEW

35話までイッキ読み!
    最初は学生ものかぁ~ジャンルは少女漫画だし~と読み始めを渋っていたけど、評価高いし少女漫画順位1位。
    無料で読めるこの機会を逃す手は無いと読み始めた。
    も~高校生なんて、〇〇年も昔の私だけど、すっごく熱があがったよ~。
    い~感じに葵と世那が付き合い始めた所で35話が終わった。
    葵の兄ちゃんにも認めてもらえたし、順調な滑り出し。
    まだ、続きがた~くさんあるから、ふたりに山あり谷ありのストーリーとなって、最後はハッピーウェディングだといいなぁ~

転生ものといえば、現代人が聖女とか侯爵令嬢などに召喚ってのが一般なのに・・・
    男性が公爵が現代に転生といういつもと逆ってとこが凄い!
    しかもホストに・・・レオンはイケメンだし高飛車だしそのまんまいける感ハンパ無い。
    その職、もろ適格、最高です。

全話無料キャンペーンって最高!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料RUSHで234話イッキ読み出来た!
    人生いろいろって感じでとても良かった。
    樹と付き合っていながら、婚約した沢田は最低。婚約者の華奈からの思いで婚約したっぽいけど、いつまでも樹と関係続けてズルい。
    瑛斗との出会いは凄い、この先瑛斗と・・・と思いきや佐藤さんが現れていい感じになったときはふ~んって思った。
    佐藤の元カノのまいも最低。なり振り構わずとなるとあそこまでやるんだと思うと哀れだ。
    けど、結局佐藤とよりを戻してまいは妊娠って・・・佐藤もやる事やってんだ。樹が佐藤に執着しなくてよかった。
    結局、まいの子供がダメになって入籍もまだしてなかった・・・まいにざまあみろって気分だ。
    佐藤とまい、結婚して子供が生れたとしても、絶対うまく行かないと思う。
    青くん・・・すっごく残念。泣けた・・・もう少し二人のこと描いてほしかったなぁ。
    青くんの忘れ形見の子供のことこの先青くんの家と揉めたりしないといいな。
    結局、樹と瑛斗くんだ。最初のころの出会いがなんとなくこの二人くっつくのではと思ったけど、佐藤が出てきてあれ?だったから、かなりの年の差があるけどうまくいってほしい。
    再度、沢田が出てきて樹についてきてほしいといった時、きっぱり行かないと言った樹はかっこよかったよ~。
    あと瑛斗は金髪のロン毛が良かったなぁ~
    234話でまだこれから配信があるようだから、この先まだまだ山あり谷ありかしらね~、楽しみ!

たしかにイケメン!

マディが言う通り、ユリキアンはイケメンだ。
    イラストがいい、登場人物の特に男性は綺麗。
    コメディがふんだん!
    所々で笑える。
    無料の7話を読んで、評価の数字に納得。
    毎日無料になるといいなぁ〜

192話まで読んだ

192話まで読んだ
    面白かった。
    イラストが綺麗なのがいい。特にメンズは綺麗。
    エニシャの幼児期は笑える事が多かった。
    成長してからはカヒルとのやり取りがキュン的でいい。
    自分を犠牲にして皆を守ろうと闘い、眠り就いた状態の192話。
    ヒロインは死なない!が物語りの鉄則だから、特別編になる前に目覚めるのでは・・・。
    もうちょいだから、読み進めようかな。

読み返したくなる作品

ネタバレ レビューを表示する

無料で60話まで読めた。
    4年もかけてアピールした美波さんも凄い!脱帽する!
    その想いが通じて良かった。
    付き合って、同棲して、結婚、妊娠までを読めた。
    正直、凄くイラストがいいとは思わないけど、表情は豊かだと思った。
    ストーリーもチャージ完了すると一番に読みたくなる作品になるほど、惹きつけられる魅力があった。
    また、始めから読み返したくなった。

家族のフィリアに辛く当る理由

ネタバレ レビューを表示する

無料の51話を読んだ。
    何でも出来過ぎ、やり過ぎてしまうかもだけど、それにより周りは、かなり助かってるのにそのフィリアを敬うどころか非難って、それは無いでしょ!
    隣国に売られたって、祖国を恨まないってフィリアは凄い!
    家族が父母がフィリアに辛く当たるのは血がつながっていないとは驚きと納得。
    本当は従姉妹にあたるリアを心配していたのは、リアがフィリアを慕ってたから・・・
    よくあるストーリーだと姉妹も最低なクズ設定なのにそれが他の作品と違うとこ。
    ただ輪をかけて最悪最低なのはフィリアを隣国に売り飛ばし、親兄弟の国王・フェルナンド第一王子を手に掛けたユリウス第二王子。
    死んだと思われたフェルナンド第一王子が生きてた!
    とこで無料が終わった。
    早くユリウスに天誅を!願う。

毎日無料で40話まで

次話が待ち遠しい作品。
    読める時間になったら、一番に読みたいと思った作品。
    イラストはすっごく綺麗だし、何といってもストーリーが最高!
    特にセイとホーク様が出てくる回は何度でも読み返したくなる。
    ホーク様をセイの作ったポーションで救うとこ、騎士の手を再生するところとかテンションが上がる!

長かった〜

いくつもの壁があって亜紀と直哉が結ばれるのに時間がかかった。長かった〜
    けど、まだまだ多数の困難があるよね。
    まどろっこしい、キュンキュン、ハラハラと楽しめた。
    ハイスペの直哉が亜紀に自分の気持ちを伝えた後の嫉妬ややきもちが可愛いかった。