最高〜
読み始めたきっかけは忘れちゃったけど、出会えて良かったと思わせる作品。
読み始めはイマイチかなぁって思ったけど、読み進めてとにかく、笑えるし楽しい。
繰り返し読んでも飽きないしハマる作品!
繰り返し読んでも飽きないしハマる作品!
いくつもの壁があって亜紀と直哉が結ばれるのに時間がかかった。長かった〜
けど、まだまだ多数の困難があるよね。
まどろっこしい、キュンキュン、ハラハラと楽しめた。
ハイスペの直哉が亜紀に自分の気持ちを伝えた後の嫉妬ややきもちが可愛いかった。
無料の31話まで読んだけど、ストーリーが最高です。
始めの頃は、切ない、可哀想な内容と思った。
まあ、タイトルからかけ離れてるなあと・・・
夫に思う人がいた事、1年後に離婚と言われた事、好んで嫁いだ訳でないのだから、良く考えれば、ラッキーじゃん!
過酷な結婚生活の中で、随所随所にスカッとする事が起こるので、その度にやったぁ!!と思え楽しかった。
イラストは、全体的に綺麗だけど、登場人物の顔が個人的に少々好みから外れる。
でも総体的にここまでは最高!
幼なじみの作品はいくつもあるけど、この話すっごくいい。
表紙のイラストからするとスカートの女性がチョイ強いのかなぁ~って想像しちゃうし、長身長で短髪イケメンぽいって絶対男って考えちゃうし、名前もあきらだし。
かたや美人系のお姉さん、しかも名前がまことだし~。
これが、男女逆なんて読んでびっくり。
性格最高のあきらがまことを意識し始めて、無料分が終わった。
まだまだ時間はかかるかもしれないけど、ちゃんと向き合えるといいなあ。
読んでて毎回、次が気になる楽しい作品でした。
沙羽も佐倉くんもかわいい。
このくらいの年齢の漫画って、結構意地はったり、ごまかしたり、素直に気持ちを伝えられなくて、読んでて悶々するけど、佐倉くんの気持ちをストレートに伝えるとこすっごくいい。
犬派ですが、この作品はすっごくよかった。
タイトルもかわいい。
ユキとの出会いもありえる設定がいい。
読んでいて、心温まる感じ。
モノクロ版を途中まで読んでた。まだまだ先があったので、特に続きをと思うこともなくそこまでだった。
今回、フルカラーでしかも毎日無料で最終話まで読める。これは読むしかない!
個人の好みにもよるけど、カラーはいい、特に寛志さんすごっくステキ!
ストーリーは奥が深い。
読み応えあったし、すごく楽しめた。
寛志は最低と思った、ら、その続きを読んで、なんと寛志の思いの深さにじ~ときた。
タイトルは離婚は致しかねますって、離婚してるじゃん・・・
金田さんと梅さんのその後のストーリーももう少しほしかったなぁ~。
芹澤と志穂ももう少し先が描かれていることを期待したけど、え~これでおしまいと少し物足りない。
と、多々要望も書いたけど、全体で★5じゃあ足りない。
すっごくいい作品だった。
もう一度読もう!
毎日無料で完読しました。
ちょっと天然?の舞衣子さん、最高です。
ほのぼのとしたいい作品でした。
夫婦の成長していく様も良い。
イラストもすっごく良い。自分評価は満点です。
皆さんに読んでいただきたいお勧めの作品です。
毎日無料分まで読みました。話としては、ちょっと区切りの良い感じだったので、ここまででもいいかなって。
読んでいる間は、すごっく楽しみで続きが読める時間になったら一番に読みました。
イラストもまあ、まずまず・・・ストーリーは、最高です。
皆さんの高評価の理由がわかります。
イラストが好き。鬼灯様すっごくいい。
ストーリーもいい。
もう少し毎日無料が欲しかった。
ポイント貯めて続きを読もう!
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)