無料分だけ読んで
イラストはイイ感じに好み。ストーリーはちょっと読んでてヤキモキ。
まあ、8年も平行線を保ったままなんてなんとも勿体ない時間だったなぁって・・・
無料分だけ読んで、高評価に納得。
続きは気になるけど、取り合えずキープかな・
無料分だけ読んで、高評価に納得。
続きは気になるけど、取り合えずキープかな・
毎日無料で28話まで読んだ。
真顔のイラストと茶目っ気のイラストのギャップがすごくいい!楽しい!
始めの頃は、ちょいイマイチのストーリーかなぁと思ったけど、読み進めていくうちに、高評価に納得の面白さあり!
全話読んで、楽しませていただきました。
安達さん、いいです。イケメンで家事も出来てパーフェクトじゃん。
もう少し、評価が高くても良いのでは・・・
以前、毎日無料で読める分だけ読んであった。
ちょっと、お金持ちの家柄的な感じ感が強くて、暗い感じがした。
無料分以上読み進める気はしなかったが、今回、毎日無料が最終話まで読めるようになっていたため、続きを読み進め、完読した。
最終的に高評価も納得。
もう一度、読み返そうかと思っている。
クエストの対象作品だったので、通常あまり読まないジャンルでしたが読んでみました。
イラストもいいし、読んでて面白い!と思いました。
イマイチだったら、イッキ読みの無料分で終わるところですが、毎日無料で読み進めたいと思います。
毎日無料で読んでたら、読み始めう~んどんな内容だっけ?って感じだった。
毎日無料分が終わってしまい、気が付けばギフト券が残っていたので、2度読みを始めたら・・・
え~面白かったじゃん、所々、すごっく笑える。
イラストもいい~、この先ど~なる?気になる作品。
以前、6話分だけ無料で読んで、特によかったぁ~って記憶はなかった。
最近、以前読んだのを見返してたら、無料分がど~んと増えてたので一気に読みました。
で、続きがきになり1話分ポイント使ったけど、更に次が気になる・・・けど、まだ完結じゃないんだよねぇ~
最後、ど~なるのかなぁ。
と、キープ数見たら、多いこと!納得です。
高評価とキープ者数が多いのに納得。
イラストもいい。
ストーリーはいいんだけど、煌明と明凛の距離がなかなか縮まらないのにやきもき。
毎日無料分まで読みました。次話が楽しみな作品のひとつでした。
イラストもいいけど、ストーリーが面白かった。
最初の頃、日野さんの右下のほくろが無い時があり、あれ?と思い何度も見返してしまった。(笑)
正直、イラストはあまり好みじゃない。
けど、ストーリーはかなり好き。
評価の高いのとキープ数の多いのは無料ぶんを読んで納得!
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~