副社長が
とっても格好良いです!気になっている女性の結婚に、さわやかな笑顔で「おめでとう!」とお祝いしているシーンが胸キュンでした。
設定が、かなり強引過ぎませんか?でもそれが少女マンガのいいところなんでしょうね。こんなかっこいいヒーローと、無愛想な彼女。まあ、少女の夢ですな。
オンボロアパートでの再会も悪くないですネ。でも、どうしてこういうハイスペックなヒーローが、冴えないヒロインを好きになるのか、不思議。
設定が新しい!家事完璧な男性の家政婦さんっていい。こういう旦那さんがほしい……って誰もそう思うよね〜。でもこんな人いるかしら。続きが楽しみ!
私も、何度も拾い猫しました。そこから恋に発展することはなかったけれども…。みけ、タンゴ、ポー、フィッツジェラルド…。懐かしいですね。
ハイスペックなヒロインとの恋愛が始まりそうな予感は、よくあるパターン。でも、騙し合いというのは、新しい感じ。
お天気お兄さんとは面白い設定。ご近所の設定というのも、漫画の定番ですが、キャラが愛すべきなので、これもありかな。
年上彼氏等に溺愛ものが、基本的には好きなのですが、年下の生意気彼氏も悪くないと思わせてくれます。仕事ができるというのがマストでしょうが。
夢のような乙女漫画の甘ったるしさに辟易してたので、新鮮でしたが、途中で読むのが怖くなりました。私には無理です。
良家のお嬢さんの家柄を買うための結婚。ありそうな、なさそうなお話。ヒロインには確かに目力があって、いいかも。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される