くっかちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,674
531 - 540件目/全626件
  1. 天官賜福

033話

(32)

折角の耽美な絵が(5)、、いくらなんでも見えにくい(5−4)、、

2. 異世界もの? ファンタジー? よくあるジャンルで挑戦としての内容なんだろうけど、、 1話でうーん…設定が何か納得しにくい、画は綺麗だけどソコからの巻き返しの人生を読みたいとは思わないな。

3. ネタバレ コメントを表示する

やっと!なの⁈
    河清が今まで抑えてきた気持ちが爆発したら止まらないんじゃ。

4. 史上最高の領地設計士【タテヨミ】

023話

史上最高の領地設計士【タテヨミ】(23)

ネタバレ コメントを表示する

策略家や運営者としての面は面白い!
    まぁ水道橋工事なんて何年も掛かるし、怪獣みたいなのが最後に出てきたり…設定が甘過ぎたり極端過ぎたり⁈

5. ネタバレ コメントを表示する

予安はシナリオを遵守したいから河清の目が悪い事を利用し女子に化けたつもりだろうが、抱き合って眠ればいくらなんでも男性って判るんじゃ!? って、えっ?と思うような甘い設定がチラホラあるよね~! 河清さん一途〜! 2人は好き〜!

6. 響弦文字 [完全版]

068話

響弦文字 [完全版](68)

ネタバレ コメントを表示する

叔父さんとの話で、改めて静夜さんみたいな運命の人に出会えた幸福を実感…何かじーんときました。
    ホントに冒頭から比べてもイツキさん落ち着きましたよね。

7. セイサイのシナリオ

062話

62話「私は不倫から生まれた」

ネタバレ コメントを表示する

???えっ親って今の世間を騒がせている騒動の片割れって気が付かないの?? 母親は知っていても無視!? (2人とも娘と歳変わらん若さ⁈笑)
    背景のプロップが何か変だしバランス悪いなぁー、慣れたつもりだったけどヤハリ気になるわ~!
    オムライスだけで若い娘がいるのにサラダも付かないとか省き過ぎじゃん。

8. 史上最高の領地設計士【タテヨミ】

022話

史上最高の領地設計士【タテヨミ】(22)

ネタバレ コメントを表示する

全般にあまり好みじゃないんだが、ついつい主人公の次々やる事が大胆で面白いから読んでしまう、、、ワルい顔の描き方とアップの多さがキモい…のは慣れない。

9. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと無理があるよね、、、
    抱っこしたら目が覚めるよね!?
    河清 気付いた?

10. 史上最高の領地設計士【タテヨミ】

021話

史上最高の領地設計士【タテヨミ】(21)

ネタバレ コメントを表示する

イヤー スカッとしたね!
    今まで寝るのも惜しんで試行錯誤したり努力の賜物だものね(召喚獣スキルだけがチートだものね)。
    でも不穏な空気が…