この作品すごく好きです!他のサイトで読んで気に入ったものをこちらでも見つけられてすごく嬉しい!!厳しさと甘やかしてくれるバランスがちょうど良くてハマります!!
無料分を読みました!この先生の他の作品が好きでここに辿り着いたのですが、違うテイストで笑える感じでした!ややこしい性癖、面白くて好きです!笑
試し読みから面白すぎて、最新話まで一気に購入して読んでしまいました。
真中もかわいいし、剣崎さんもかっこよくて優しくて、真中のこと溺愛してるのが良すぎます!
奈央に共感する場面がすごく多いけど、愛の嫌味のないストレートな感じがすごく好きです!ひろもかわいくて、2人も仲良くて、幸せそうで見てて癒される!
絵が綺麗!ひよりのスタイルがすごく良いのとサイラスくんの設定が異次元すぎてあまり入り込めない場面もあるけど、面白いお話です!
頭も胃もほっこりする作品です!読んでてお腹減りますね。美味しそうで癒されました。まだ無料分なので2人の関係はあまり進んでいませんが、お仕事の関係だから歳の差とかどう関係変わっていくのか気になるー!
かわいくて癒されます!推しがパートナーになるなんて夢のようだけど、ちゃんと地に足がついてる感じがします。
無料分を読み終わったところですが、この先どうなるかすごく気になる。入れ替わっていることに気付いているのかいないのか、分かった後どうするつもりなのか気になります!!
2人ともかわいいー!!ずっと好きだった人が自分を意識し始めてくれるのすごく嬉しいだろうなあ。お隣さんもかわいい!
家電やら男の人やらどんどんいろんな沼にはまっていくのをハラハラしながら読みました!バックヤードはハラハラしすぎて読んでられなかったです笑
調教上司