コミュ症伯爵の描写がちょっとやり過ぎと思ってしまったんですが、幼い頃の教育虐待で精神的におかしくなってしまったのでしょうがないのか?と思った。
クロエと仲良くなって行く場面は心温まります。
クロエがもっと可愛かったらなお良かったw
クロエと仲良くなって行く場面は心温まります。
クロエがもっと可愛かったらなお良かったw
最近流行りの転生ものだけど、内容がうすい?
26話かけて赤ちゃん時代を過ごし、たいして話が進まない。残念ながら、転生した意図が見えない。
強いて言えば、皇帝と娘のやりとり可愛い。ヒロインの心の声が面白いといったところでしょうかwwww
王宮の恋愛モノ
じれったく進むのがよくあるパターンです
狼陛下はカッコいいけど、ヒロインとのやり取りがパターン化してきて、ちょっと飽きますw
子供向け。エロは少なめの純情少女漫画です。
二度目の人生やり直しものはよくありますが、悪女でありながら愛人の子である異母妹に嵌められてからのやり直しで、悪女を超える悪女になってうまく立ち回る主人公です。
結構異母妹にやられて、そんなに?と思うほどでヤキモキします。
家業のためお見合いをしたヒロインだが、相手は好ましく思っていた上司でなく、天敵上司だった!
破談になるように働きかけるが、なんと「見合いは俺が所望した」とまさかの婚前同居がスタート〜からの溺愛王道ストーリーですwww
なんとか入った会社で厳しい上司の秘書として頑張っていて、厳しい上司との間に恋愛感情が芽生える
王道ストーリー
鬼上司の方が早いうちからヒロインのことが気になる様子だが、ヒロインの方は鈍くてニヤつかせるのが良きw
ヒロインは会社と家の為に親に突然の結婚を言い渡される。結婚相手はエリートの御曹司で若くして社長になっている美形男性。周囲からも羨ましがられるほどの良縁だがお互いすれ違いの日々からの、徐々に溺愛ありがちな展開です。
もうちょいヒロインが可愛かったら良かったのにw
ヒロインがあまり可愛くないし(絵も性格も)言動に魅力が感じられないのに、なぜ溺愛されるのかが謎wwww
王道シンデレラストーリー!みにくいアヒルの子要素もあり、主人公がどんどんキレイになっていくのが見ていて楽しい(^^)
けど、暴力シーンが多いのとアビオがキモすぎてwww
世間知らずのロゼに庇護欲を掻き立てられる、イケメン騎士の王道ラブストーリー!可愛くて心温まります(^^)
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!