Nicooooさんの投稿一覧

先生と生徒という関係で再開する二人のお話で、なんとなくよくある設定ですが、ストーリー展開がおもしろくて、先が気になり引き込まれました。

設定も面白いし、ストーリーもよく出来ていてすっかり引き込まれました。結構軽い感じで読み始めたけど、純愛でした~。よかったです!

おもしろかった~

なんでもできる柳なのに、九条に対してはポンコツになってしまうところが、たまらなくツボでした!ストーリー展開おもしろいし、二人のやりとりの根底には確実に愛情があるのに、九条が自分の気持ちに気付かず天然ぷりを発揮するところもまた面白いし、柳が不憫!笑

おもしろいです!何となく読み始めたけどすっかりハマってしまいました!今後の展開がめちゃくちゃ気になります!!父親の思考回路が全く理解できません、というか、シズマくんが一番マトモな気がしました!

絵も綺麗だし、ストーリー展開もおもしろくて、読んでよかったと思える作品でした。時を越えても愛せるなんて、本当に運命だなと思い、感動しました!久々に涙出ました!!

読んでよかったです。主人公が男装して身代わりとして生活するという設定のお話。そんな身代わり生活の中で、人の優しさとか、誰かに必要とされる幸福感とかを知り、変わっていく様子がよかったです。

パラレルワールドって本当にあるのかな。過去の後悔していることをやり直せるならと思うことは多いけどね。もしも大切な人を救えなかったら、救うチャンスがたくさんあったなら、その思いがパラレルワールドの主人公に手紙を届けることができたのかな。切なくて読みながら何度も泣きました。

高校生だった頃なんて遠い昔のことだけど、こんな恋愛がしたかったなぁとつくづく思いました。有馬くんはかっこいいし、つかさはかわいいし、エピソード全部にキュンキュンしました!

ストーリーは全体的に切ないです。せつな過ぎて涙でした。絵が崩れるのが少し気になりました。お話は高校生の初々しい感じで、肝心なことが伝えられなかったり、自分の高校時代を思い出して引き込まれました。高校生の頃の相手って年をとってもなぜかずっと覚えてるんですよね。だから、やっぱり生きていてほしかったなぁと思いました。

チャラモテ男と純情女よみました。立ち読みから、絵の綺麗さと男の子がドストライクだったので購入しました。短編だけど、女の子の心情に共感できてストーリーに引き込まれました。キュンとした~