ohanahanさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

ヒロインがね

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン強い女性なのか弱い女性なのかブレ過ぎてわからない。頑なに神代くん拒否ってたのに急に弱い女子になりすぎて読む気がなくなりました

樹梓ロス

いま流行り?の感じの少女漫画っぽくなく、淡々と物語が進んでいきます。
    でも、そこがリアルな思春期時代でとても丁寧に心情が描かれています
    この作品の世界に引き込まれていきました。
    主人公達以外の子達も皆んな優しくて読んでて心地よかったです。
    ずっと樹梓を見ていたい、この世界に浸ってたい作品でした

穏やかで優しい

ネタバレ レビューを表示する

展開が穏やかでだけどキュンとするところもあって読んでて心地よかったです。ライバルが意地悪したりするけど本当に嫌なやつとかじゃなくて最終的に皆んないい子たち。最後までほっこりキュンと読めました。

夢見すぎ女子

ネタバレ レビューを表示する

初めは面白かったんですけど、話が進むにつれてヒロインの幼さがイラッときます。大学院目指してたはずの彼氏が、自分と結婚する為に就職するとか言われたら進学するよう説得しない?なんで喜んで親にも紹介してるのかな‥で、親もツッコミなく喜んじゃうってゆう‥嫁にもらってくれるならそれでな感じで笑
    私なら年の差関係なくそんな嫁だんぜん反対します

無料分は読み進めるつもりでしたがもういいかな

独特の

ネタバレ レビューを表示する

雰囲気をもった作品かな。
    遊んでる子たちの話しかと思いきや意外と純粋です。
    ただ皆さん言われてるように話が進むにつれて絵が全く一緒で誰が誰だか区別がつかず感情移入ができない。無料分までは読んでみようと思ってみたけどもう途中でいいかな。

最高です‼️

キャラクター全員がクセ強いけど可愛くていい子達ばかり。藤井と円城寺のやり取りに毎話ニヤニヤしながら読んでましたー。最初から最後まで気持ちよく面白く読める作品に初めて出会いました!購入して良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白かったけど、付き合ってからもヒロインの空回りがすごすぎて見ててモヤモヤする。
    最後まで読むのはいいかな
    妹の強かさが実在するとムカつくんだけどなんか憎めない笑