「ひと目見たときからわかってた、お前が俺を傷だらけにすることは」って、俺にはこの小動物ちゃんを傷つけられないからされるがまま、、ってことかしら?笑
ラブラブ回多くて嬉しい!!
5 | 100% | 11 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ラブラブ回多くて嬉しい!!
最高です。課金して全部読んでよかった。気になる方、ハッピーエンドで終わるので絶対読んだほうが良い。先生、格好良いな。
伯爵様、かっこいい!!
ビアンカへの愛を感じる…!!続話が取っても気になります。第二王子もお兄ちゃんも一筋縄ではいかなそうだけどどうなるのか…?
すごく良かった。胸を打たれた回です。
ぜひ読んでほしい。
無料分をすべて読み終わり、続きが気になったので最後まで読んじゃいました!
ストーリーももどかしさがなく、主人公や相手の先生も好感が持てるし絵が綺麗なので課金の価値アリです!!
全話の半分以上が無料になっているのはそれだけ面白い作品を皆に読んでほしいからなんだなと思いました♪最後まですごいよかった。
主人公は母だったのかもしれない。
外見だけで判断しては中身は全くわからないよね、夫婦関係も家族のことも。これはリアルな日本の昭和の家族の話だと思う。
最後はハッピーエンドチックだったけど、これから母の快進撃が始まってそれについてまた父と息子から糾弾されるかもだし、きっと相続は揉めるだろうな。それでも主人公の娘は満たされた今があるから多くを取ろうとはしなそう。
とりあえずハッピーエンドで終わってよかった。息子(弟)夫婦の破綻も後日譚であると尚スッキリしそう。
1話目からエッチシーンが濃厚でよし!絵も可愛いし、彼氏の性格のギャップが今後どうなるのか楽しみ。
ヒロインが可愛い(容姿)くて、スタイルも良くて、性格も良いって…漫画だけど嫉妬しちゃう!!そんな子が知り合いのオネエ友達にされたイタズラを思い出して1人でしちゃうのって…すごくエッチでいい!絵が綺麗だからひかれちゃうのもある!
ちょっといじわるなゼノ様が…好き♡あとやっぱり姫がかわいすぎてかわいすぎて…その後の2人も見たいなー!
まだエロ要素はないんだけど、ピュアな恋愛模様にきゅんきゅんする…♡
オークの樹の下
015話