義母と娘の関係がどろどろ
お義母さんの必要な嫌がらせが受けつけられなくて、序盤で読むのを辞めてしまいました。
最終的に想い人と結婚して幸せになるものの、終わりまであのお義母さんなんて……途中読み飛ばしたので経緯がはっきりしませんが、私にはすっきりできないストーリーでした。
4話まで読んだ感じだと、ハイスペイケメンな萱沼さん。
だけど、表紙の顔みたら…今後の展開ヤバそうな雰囲気にしか見えません。
王の獣のほうのアルカナからこちらへ。
まだ読み始めたばかりで、憎しみや悲しみなど暗いシーンが多いです。
個人的にはもうひとつのアルカナ作品の方がストーリーも好きです。
ネタバレレビューで結末を知ってしまったものの、1話1話に登場人物の気持ちがしっかりこもっているので、結局108話の無料分を毎日読みました。
先生がすずめを突き放すシーンがなんとも言えない悲しい気持ちになります。
あんなに忙しいのにいつ作ってるの?っていうくらいひとつひとつ丁寧にお弁当やごはんが作られています。
あんなごはんが毎日食べられたら幸せだなぁ…
2人の間で揺れるきりちゃんを今後も見守りながら読み進めて行きたくなる作品です。
婚約破棄した皇太子が頼りなさすぎて、こんな人に王国を任せて大丈夫かと不安だったけど……王位継承権持ってるまともな人物いてよかったー!!
王国で傷ついた主人公が帝国でやっと幸せになれそうだったところを、側室にすべく呼びつけたところで無料話終了……続きが気になります。
いくら秘境から来たとはいえ、しっぽ!?とびっくりしますが、愛らしいしっぽです。
そのしっぽのせいで何度も大変な目にあっているけど、主人公との幸せな未来が待ってるのをしってるから「このあといっぱい幸せ待ってるからねー」と応援したくなります。
後宮のごたごたも事件の推理もテンポよくお話が進むし、内容もわかりやすいのでおもしろいです。
猫猫が実は美人さんなのもステキ
今時あんな社長がいる会社なんて即潰れそう…曽根くんのはっきりした主張で立て直してほしいw
陰キャとか関係なく、流されない姿勢は素敵だなと思います。
タイトル通り、The俺様な社長が主人公に振り回され気味なのがきゅんきゅんです。
お互い好きなのに8年も何もなかったなんて……12話までしかよんでませんが、これから急速に関係が発展するのかな?楽しみです。
『未』成熟