焦ったい
結婚する前に2人がちゃんと話し合えば、こんなややこしい事にはならなかったのでは?
特に10歳も年上なんだから、夫がもっと言葉にしてあげないと20歳そこそこの女の子には伝わりませんよ。
多分ハッピーエンドなのでしょうがなんだかイライラしてしまいそうです。
20040位 ?
周りからもお似合いと言われてるのに、本人たちだけがはっきりしない何とも焦ったい展開です。
とくに専務! お年頃の女性を6年間も手元に置いときながら、態度をはっきりしないなんて可哀想ですよ。
自分の気持ちに気づいてないのか、ズルいのか。
素直にならないと他の人にすぐ取られちゃいますよ。
スマホの取り違えってあり得ないでしょう。中身みたらすぐわかるし。
その後2人が惹かれあうのも不自然かなあ。心の経緯があまりわからないです。
続きはもういいかな。
まさに漫画!という作品ですが、登場人物達が可愛いです。
こんな高校生活も楽しそうと妄想しちゃいました。
その時しか体験できない青春ですね。
花がテーマになっている素敵な作品です。
いきなり同居するかな、という点は気になりますが、空気感がいいので良しとします。
今後恋愛に発展していくのかな。楽しみです。
タイトルで中身がわかってしまいます、、、
絵も幼稚で、ストーリーも現実味に乏しくパッとしないかなあ。
付き合うまでも早過ぎるし、どうしてそこまでグイグイ来るのか謎ですね。
本当にうっかり婚で、びっくりしました。
こんなこと現実ではあり得ないけれど、漫画だからこそいいのかな?
なんとなく展開は読めるけど、絵が可愛いので続きも見たいです。
親の再婚で義理の兄弟姉妹ができる、王道の作品です。
しかも同級生なんて現実ではあり得ないでしょう。
それでも読みたくなるのは、キャラが可愛いからかな。
これから二人がどうなるのか楽しみです。
今のところタイトルと中身が一致してません。
関西弁のヒロインが可愛いです。
上京してすぐこんなイケメン兄弟と知り合うなんてまさに出来すぎですが、夢があっていいかも。
彼女の夢と恋愛がどうなるのか楽しみです。
12話まで読みました。
ヒロインは自分の気持ちしか考えてなくて、先輩や周りの人たちに迷惑な行動ばかり。
それなのにどうしてこんなにモテるかなあ、とモヤモヤします。
まあ、漫画だからと言ってしまえばそうなのですが、なんかしっくり来ません。
彼女がいる先輩にここまでグイグイ行けるものかなあ。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー