どうなるの?
無料分の9話まで読了。
歳上に憧れてしまう気持ちわかりすぎます。
お姉ちゃんもいい娘そうだし、どういう展開になるのか楽しみなような心配のような、、、
皆が幸せになる結末がいいな。
19157位 ?
無料分の9話まで読了。
歳上に憧れてしまう気持ちわかりすぎます。
皆が幸せになる結末がいいな。
60話まで読みました。美園くん宅でのクリスマスパーティーが終わったところです。
出会った時の事を思えば美園君がぐんぐんかっこよくなり、キュンキュンします!
これからの展開が楽しみです。
ありえない展開に次ぐ展開で疲れました、、、
高校生が一人暮らしってだけでもなかなかないのに、隣同士で、ハプニングで同居なんて、、、
申し訳ないですが、ストーリーに入り込めませんでした。
無料分の20話まで読みましたが、ここでリタイヤします。ごめんなさい。
あんなカフェあったら行ってみたい!
イケメン達にニヤニヤしてしまいそう、、
ヒロインもウジウジ、ぶりっ子タイプではなく、猪突猛進で可愛らしいところが良いです。
これからどうなるのか楽しみで仕方ありません!
ドラマ大好きで再放送含め何度も観た世代です。
漫画もドラマの俳優さん達を思い浮かべながら読みました。懐かしい!
でもいじめや、暴力のシーンが多くて何だか受け付けられない気持ちになりました。
ドラマを観てた時はそんな風には感じなかったのですが、時代の変化ですかね。
それとも私が歳をとっただけかも知れません。
ただ、名作には変わりないと思います。
絵が綺麗。美男美女にうっとりしてしまいます。
高校時代が舞台の漫画が多くて、その幼稚さに少し飽きていたところに、大学生の恋愛が私にはピッタリきました。まだ無料の4話までしか読んでないのすが、早く先が知りたいです。
ああ、若いっていいですね、、、
まずは絵の綺麗さに目を奪われました。
そしてクロエの品格。彼女のキリッとした姿は女である私も見惚れてしまうほどです。
無料分しか読んでないのでまだ判断はできませんが、きっと期待を裏切らない展開になる事でしょう。
まずはポイントためます。
ありがちと言えばありがちな姉妹もの。意地悪な姉と聡明な妹。何も言えない両親。
でもこの作品は何かが違うと感じました。
まだ無料分しか読んでないのですが、既にハマってます。
今後の展開が楽しみです。絵も綺麗ですね。
エロスの種子でもんでんあやこ先生を知り、アイスエイジでますますはまり、今作品に辿り着きました。
最初は話のスピードが速く、なんだか理解し難いような気がして迷いましたが、読み進めるにつれ面白くなってきました。もんでん先生の作品はとても奥深く、何度でも読み返したくなるものが多いですね。
これからも追いかけます。
はるか昔に高校生だった私には眩しい青春が描かれてました。
キュンキュンしますね。
懐かしい気持ちで読めました。
お姉ちゃんの翠くん