無料分が7話まであったので読みました。
騎士イオナがとにかく美しい。凛としてかっこいい。それにつきます。
タイトル通り今度こそ幸せな二人の姿が見たいです。
無料分が7話まであったので読みました。
タイトル通り今度こそ幸せな二人の姿が見たいです。
無料分の3話までしか読んでませんが既にハマってます! これぞ青春だー!
一花ちゃんはギャルだけど、まっすぐでいい子。槇くんの良さに気づくの凄いよ。
一方の槇くんはだんだん一花ちゃんの良さに気づいていくのかな。でも彼女がいるんだよね?
タイトルも良いですね。続きが楽しみです。
無料分のみ読みました。
あらすじに暗殺が生業とあったので残虐なシーンが多いのかなと懸念していましたが、杞憂に終わりました。
お嬢様はもっと残酷で冷血な性格なのかなと思いましたが、何と奥ゆかしいことか…
お互いを想い合う二人が結ばれる未来は難しいのでしょうか…
少なくともこの一家にいる限りは無理ですよね。となると駆け落ち?
悲しい結末は嫌だなと思わされる作品です。
無料分の9話まで読みました。
とにかく4姉妹が可愛い! 各々キャラは違うけど仲良しで微笑ましい。
恋のお相手の男の子達も可愛い(それしか言葉が出て来ない)し、心が洗われるような作品です。
元彼は本当にちっさい奴だし、相手の女もムカつく! ある意味お似合いかもね。
嫌な思いしたけど、初恋の彼に再会できて良かったね。彼の方も初恋?だったのかな。
これから二人が幸せになる事を願います。まだ4話までしか読んでないので。
タイトル通りヒロインちゃんは御曹司に嫌われたいのですが、全くうまくいきません。
と言うか、逆に可愛すぎて好かれてしまう?元々好きだった?って程です。
それでも一生懸命に嫌われようとする姿が滑稽なんだけど、可愛いです。
早く素直になっちゃえ!
結婚式当日に逃げるなんて本当に許せない。早く言えよ。
元彼より副社長の方が断然いい男だけど、始まりはドタバタで…
副社長も副社長で、好きだったのならばもっと早くどうにかしてれば、と思いますけどね。
ストーリーに粗は感じますが、絵は綺麗なので二人が幸せになるのを見守りたいと思います。
恋ヶ窪くん、なんて素敵なのでしょう! かっこいいのに可愛い。そして優しい。
時折り見せる頬を赤らめる姿も本当にいじらしい。
ニヤニヤしながら読んでます。
ステラは無謀すぎるけど、強い意志があって応援したくなります。
タイトルや、絵の雰囲気も素敵ですね。
無料分しか読んでないので、今後の展開が気になります。ハッピーエンドがいいな。
無料分の2話しか読んでませんが既に名作の予感がします!
話の進みも早くて良いですね。
働き者のふきちゃん、今度は幸せになって欲しいです。
周りの皆さんもいい人ばかりでホッコリします。
この結婚は必ず成功します