タイトルが
出てくる人が皆さんいい人で、心が温まるお話でした。
それだけにタイトルがどこか品がない感じがして、残念だなあと思いました。
タイトルから嫌悪せずに、是非多くの方々に読んで欲しい作品です。
出てくる人が皆さんいい人で、心が温まるお話でした。
無料分を読んでいる途中です。
皆さんのレビューに、お花ちゃんの息子?という記載があり気になって前作を見てきました。
今作だけでももちろん楽しめると思いますが、できれば前作を読んでからの方がより楽しめるのかなあ、と感じました。
まだまだ話は始まったばかりですが、じっくり見守っていきたい作品です。
タイトルが文学的でいいですね。
登場人物達も嫌な人が出てこなくて、穏やかな毎日が描かれてます。
周りは何でこんな歳の離れたおじさんに?と思うかも知れないけど、そういう年代ってありますよね。
等身大の女の子の気持ちがすごく伝わってきました。
50代の私が数十年前に読んだ作品です。
単行本全巻持っていて、繰り返し何度も何度も読み返しました。
実家の改装する時に親に処分されてしまい、もう読むことは出来ないなーと思っていたら、こちらで再会できました!
とにかく懐かしいです。タイトルも可愛い。
無料の2話まで読ませていただきました。
美しいヴァンパイヤはリザベルのことを知ってるの?
まだ物語は始まったばかりですが、ワクワクします。
The 少女漫画って感じ。キュンキュンします。
とにかく二人が可愛いんです。ついつい頬が緩んでしまいそうになるくらい。
ずーっと見守っていたい二人です。
無料分が増えていたので40話まで読みました。
拓也は折角浮気相手に別れを告げたのに、どうして最後にしちゃうのかなー そういうところが駄目なんだよなー
三島さんはどうしてあんな女と結婚したのかな。これから馴れ初めも出てくるのでしょうか?
結末だけでなく、気になるポイントがたくさんあるのでコツコツ読みたいと思います。
無料分の25話までの感想です。
まさに命をかけて向かい合う二人の姿が美しいです。そして儚げで。
これから二人の運命はどうなるのかな。知りたいような知りたくないような気持ちです。
リリアンちゃんが健気で可愛い。でも自己犠牲の精神が強すぎて心配になります。
王子は冷血って言われてるけど、リリアンちゃんには優しい?
早く2人が幸せになることを望みます。^_^
全話中の59話まで無料だったので読んでみました。
絵が綺麗で、特に子供時代の3人が可愛いすぎです。
面白くてどんどん読み進めてきましたが、皆さんのレビューを見る限り、ラストは駆け足のようなのであと10話はどうしようかな、と悩み中です。
先にレビューを読むのも良し悪しですね、、、
わたしたちにはアレがない