花凛さん
無料分のみ読みました。
花凛さんが可愛い! 明るくて面白い!
コミカルなんだけどふざけ過ぎない感じで楽しく読める作品です。
いつ本当の年齢明かすのかな。続きがとても楽しみです。
無料分のみ読みました。
花凛さんが可愛い! 明るくて面白い!
いつ本当の年齢明かすのかな。続きがとても楽しみです。
デザイナーの世界。みんなカッコいい!
まだ途中だけど、これから三角関係に発展していくのかな。
続きが楽しみな作品が増えました。
無料分24話まで読みました。
なんてもどかしい二人なのでしょう、、、
お互い好きなのに、はっきりしません。
15歳年上って気にしすぎな気がするけど、当時は珍しかったのかな。
それにしても旦那様老けすぎです!50歳くらいに見えます。もっと若々しく描いて欲しかったなあ。
無料で7話まで読みました。
心の声が聞こえちゃうってありがちな設定だけど、部長がとにかく可愛いのでサクサク読んじゃいました!
ヒロインちゃんも、あんなクズな元カレと親友のことなんかサッサと忘れて部長と幸せになってね。
続きが楽しみで仕方ないです。
無料分6話まで読みました。
よくあると言えばよくある設定ですが、絵が綺麗だしこれから幸せな姿が見られる事を信じてます。
酷い事をした実家に多大なる制裁を!
無料で3話まで読みました。
壱倉くんがかっこよすぎです!
ヒロインちゃんも可愛い。二人のわちゃわちゃ、クラスメイトとの関係など学生時代を懐かしく想い出してしまいました。
無料分の3話までしか読んでませんが、ヒロインが辛い目にあう場面が早々に終わりそうなのでほっとしています。両親の事故死も怪しいし、遺言書偽造もひどい。全部暴いてスカッとやっつけてほしいです。
そしてヒロインちゃんは鬼神様と幸せになってね。
無料を読み進めている途中ではありますがレビューします。
中学生達の元気にわちゃわちゃしてる感じが面白いです。馬鹿だなあとつい言っちゃいそうな。
みんなキャラが濃くて大勢登場人物がいるけど、同じ顔じゃんってことはありません。
副校長や保健の先生も面白い。もちろん富士山さんとカンバは愛すべきカップルです!
無料分17話まで読みました。もっと読みたい気持ちでいっぱいです!
芸能界のライバル物といえば「ガラスの仮面」を思い出します。大好きな作品で、もう暗記するほど読みました。残念ながら長年に渡り完結していませんが、、、
ヒロインには絶対に昔の借りを返して大女優に、そして幸せになって欲しいです。
無料分6話までしか読んでませんが、既に虜になってます。
月って神秘的ですよね。美男美女の二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
花凛さん、つじつまが合いません!