たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 37
評価4 45% 239
評価3 44% 234
評価2 4% 23
評価1 0% 1
11 - 20件目/全188件

無料分が7話まであったので読みました。
    騎士イオナがとにかく美しい。凛としてかっこいい。それにつきます。
    タイトル通り今度こそ幸せな二人の姿が見たいです。

The 青春

無料分の3話までしか読んでませんが既にハマってます! これぞ青春だー!
    一花ちゃんはギャルだけど、まっすぐでいい子。槇くんの良さに気づくの凄いよ。
    一方の槇くんはだんだん一花ちゃんの良さに気づいていくのかな。でも彼女がいるんだよね?
    タイトルも良いですね。続きが楽しみです。

せつない

無料分のみ読みました。
    あらすじに暗殺が生業とあったので残虐なシーンが多いのかなと懸念していましたが、杞憂に終わりました。
    お嬢様はもっと残酷で冷血な性格なのかなと思いましたが、何と奥ゆかしいことか…
    お互いを想い合う二人が結ばれる未来は難しいのでしょうか…
    少なくともこの一家にいる限りは無理ですよね。となると駆け落ち?
    悲しい結末は嫌だなと思わされる作品です。

みんな可愛い

無料分の9話まで読みました。
    とにかく4姉妹が可愛い! 各々キャラは違うけど仲良しで微笑ましい。
    恋のお相手の男の子達も可愛い(それしか言葉が出て来ない)し、心が洗われるような作品です。

羨ましい

元彼は本当にちっさい奴だし、相手の女もムカつく! ある意味お似合いかもね。
    嫌な思いしたけど、初恋の彼に再会できて良かったね。彼の方も初恋?だったのかな。
    これから二人が幸せになる事を願います。まだ4話までしか読んでないので。

可愛い

タイトル通りヒロインちゃんは御曹司に嫌われたいのですが、全くうまくいきません。
    と言うか、逆に可愛すぎて好かれてしまう?元々好きだった?って程です。
    それでも一生懸命に嫌われようとする姿が滑稽なんだけど、可愛いです。
    早く素直になっちゃえ!

幸せに

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に逃げるなんて本当に許せない。早く言えよ。
    元彼より副社長の方が断然いい男だけど、始まりはドタバタで…
    副社長も副社長で、好きだったのならばもっと早くどうにかしてれば、と思いますけどね。
    ストーリーに粗は感じますが、絵は綺麗なので二人が幸せになるのを見守りたいと思います。

完璧彼氏

恋ヶ窪くん、なんて素敵なのでしょう! かっこいいのに可愛い。そして優しい。
    時折り見せる頬を赤らめる姿も本当にいじらしい。
    ニヤニヤしながら読んでます。

タイトルが素敵

ステラは無謀すぎるけど、強い意志があって応援したくなります。
    タイトルや、絵の雰囲気も素敵ですね。
    無料分しか読んでないので、今後の展開が気になります。ハッピーエンドがいいな。

名作の予感

無料分の2話しか読んでませんが既に名作の予感がします!
    話の進みも早くて良いですね。
    働き者のふきちゃん、今度は幸せになって欲しいです。
    周りの皆さんもいい人ばかりでホッコリします。