猫のミーが可愛い
無料分のみ読みました。とにかく猫のミーが可愛くて可愛くて、、、
私のところにも来て欲しいくらい!
それにしてもタイトルが長すぎませんか? ネタバレもしてるし、、、
最近こういうタイトルの作品多いですが、センスを感じません。悪しからず。
私のところにも来て欲しいくらい!
無料で4話まで読みました。まさにシンデレラストーリーかも?!
紆余曲折ありそうですが、タイトルでネタバレしてるのでどんどん溺愛されていくんだろうな。
ありがちではありますが、読んでて羨ましくなりそうな作品ですね。
無料の1話目だけ読みました。
レビューで皆さん絵が綺麗と言われてますが、私的にはあまり好みではなかったです。
短編が次々と続くのはテンポ良く読みやすいですね。
無料分しか読んでませんが、もういいかなという感じでした。
なんかモヤモヤしたストーリーで、最後に明らかになるのかなあと、、、
絵も独特で、特に口をパカっと開けた笑顔?が受け入れられなかったです。好きな方、ごめんなさい。
記憶喪失ものって難しいですよね。
無料で49話まで読みました。
ヒロインは確かに恵まれない人生だったかも知れないけど、それにしても自分の気持ちを言わなさ過ぎ。
思い出を早く皇太子に伝えていればその後の流れや関係性が大きく変わって、あんな目に合わずに済んだかも知れないのに。皇太子は皇太子でクズ。気づくの遅すぎ! 読むのが辛過ぎる展開で、これ以上は読めません。
無料で9話まで読みました。
ヒロイン可愛いんだけど言葉遣いがなー 侍女もね。
そのうち治るのでしょうか? ちょっと気になりました。
ストーリーはありがちでこれからの展開が予想できてしまう感じでした。
無料が大量にあったタイミングで読ませていただきました。
レビューにスカッとする、と書いてあったので期待したものの私にはあまりハマらなかったかな。
やり方が美しくないし、絵もあまり上手くないというか、顔の区別がつきにくい部分があり混乱しました。
無料分を読んでる途中ですが、表紙の色合いや絵のイメージと中身はだいぶ違います。
表紙は甘ったるい感じですが、実際の絵はもっと綺麗な印象でもったいない気がします。
ストーリー的には序盤まだまだ辛いですが、今後誤解が解けてお父様に溺愛されるようになるのかな、と予想します。
タイトルと大量にある無料分に釣られて読み始めましたが、数話でリタイヤです、、、
絵の感じと登場人物の性格にあまり魅力を感じられず、読み進めるのが苦痛というかなんというか。
好みが分かれるかも知れないですね。
無料分8話しか読んでません。まだまだどうなるのかわからない段階です。
元カレが一体どういうつもりか分かりませんが、こんなにグイグイくるのなら何故別れた??
その辺も続きを読めばわかるのかな。今のところ少し不信感さえ抱いてしまいます。
婚約者に浮気された令嬢は異国の強面盟主に溺愛される~呪いで猫になりましたが、毎日モフられています~