登山
がしたくなる。実際登ってみた。野外飯の描写も丁寧でとてもいい。最近山ガールという言葉はなくなったけどアウトドア好きな女子には一度読んでみてほしい。
面白いんだけど、もっと掘り下げて書いてほしい。ただキャンプしてご飯作って食べてだけじゃなくて。6巻までしか読んでないけど二人がどうなるのかな。
これをきっかけにキャンプの間口、関心が広がったと思う。昔からのキャンパーはにわかが増えて嫌だろうけど。
くらいまで読んでたかな?休載長くてそれきりだけど、完結したらまた読み直したい。この作者さんのストーリー癖があって好き。
天才がまた現れたと思った逸品。読みきりなのでぜひ読んでほしい。作者さん頭いいんだろうなぁ。後悔はしない。
作品は絵が好みで読んでしまう。ところどころ盛り上がる場面もあり、最後はまぁそうなるよねってパターンなんだけど。
半ばまで追いついたけど、オレオレ主義な公爵がどこまで変わるか。それだけ知りたい。女主人公もどんどんアップデートされてっていい感じ。
しか読んでないけど課金する。結末も知ってるけど漫画でどういう表現されるか見たい。安易な結末じゃないところがお気に入り。
長すぎて途中で読むのやめてしまった。時間があれば続き読みたい。映画化もしてるし面白いのは確かなんだけど絵柄が、男性向きというか。
難しくないですか?謎解きとかあまり好きじゃないので途中でやめてしまった。好きな人にははまると思う。絵はBASARAの時の方が好きだった。
山と食欲と私