爽やか
登場人物達がみんな爽やか。高校生活も充実してる。先生方との、距離が近すぎるきらいはあるけど。仲違いよりは良いかと。
女性の気持ちと男の考えが相違してるから、訳解んない奴に漬け込まれる、周りも気にせずに、言いたい事を言うから。
すげぇ女。よく居る、感違い女のスペシャリスト。周りの空気を読めずに、自己主張だけ。ここまで強くなれるのは、逆に羨ましい。
怖い母親だ。子供にそこまで執着するのかね。最近、こういう話が多くなってきてるから、精神が壊れていっちゃうんだね。
素敵な恋ですね。お互いに障害があっても、支え合って幸せになってほしいカップルですね。まだ色々あるでしょうけど。
母である前に、女であるって事だ。旦那にすると、いつも見ている嫁さんは、性の対象ではなくなっちゃうんだよね。
いい感じの展開。旧家でも、一生懸命に愛そうとしてる。いつでも、支えていて、好感が持てるね。頑張れ。二人。
ミステリーなのかな?ラブストーリーぽいけど、健の家族がよく分からない背景だわ。毒親かな、孫を望まれてるのに、避妊薬とは。
見た目じゃないんだね。大人しそうな娘って、なんか、暗く感じるから、でも、良い恋ができそうだわ。楽しみ。
なさそうなストーリーだけど、先生も好意をもってるんだね。二人が、今後、どんな付き合いになっていくのかな。
アイスエイジ