キュンキュンしたかったら是非
現代版シンデレラストーリーです。
主人公が健気。たまにもどかしくなるけど、とにかく応援したくなる。実の父と義母義妹は本当に胸糞だけど、旦那様が最高過ぎて、もう辺な奴らはどうでも良くなります。旦那様の愛がすごく伝わってきて、キュンキュンします、、
現代版シンデレラストーリーです。
呪術が話題になった何年か前に、1巻からが品切れでなかなか手に入らず、こちらの0巻から購入して読み始めました。
結果大ハマり!その後は増刷された1巻以降も大人買いしたことは言うまでもありません。0巻から読み始めるのもおすすめです♪
本家ハッピーマニアも全巻持ってます。他の漫画も書籍も色々持ってるくらい安野モヨコファン!アラフォーアラフィフになって、重田も歳取ったなぁと思うけど、それでもぶっ飛んでるキャラは健在。福ちゃんも相変わらずカッコいい👍しかし福ちゃんの子どもがもう高校生とは、、
どのカップルのストーリーも好きだけど、やっぱり黒澤さんと葵ちゃんのストーリーが萌える!なんで黒澤さんってあんなにセクシーなんでしょう⁈
面白いです!おすすめ!そう来るかーと、タツキにはいつも感心させられる。間も無く映画も公開されるから、絶対観に行きますー。
ジャンプ漫画って設定が本当に面白い!フィジカルギフテッド最強ですね✨
無料でコツコツ読めるところまで読みまーす。
巴がとにかく男前で頭の回転が良く、毎回スカッとジャパン過ぎて😂
本当にこんな男いるのかな??ってくらいゲスエピソード満載。
コミック派なんで、本誌派のネットでネタバレに気をつけて読んでます。
最後ってどうなるんだろう、、今って何合目くらいなんでしょうね。
柱稽古編始まりましたね!不死川兄弟が一番好きなので、やっとやっと実弥がいっぱい出てきて胸熱です。。久々にまた読み返そうかな、、
わたしの幸せな結婚