猫に小判さんの投稿一覧

いいです。

絵もかわいいし、内容もいいです。いろいろなトラブル乗り越えて最後はハッピーエンドで終わるといいです。10年の恋がうまくいくといいです。

かわいい

絵も内容もかわいいです。幼なじみっていいなと思います。近くにいると気づかない事多いけど、でも誰よりも近くにいるから気づくのも時間の問題なんです。

やっぱり

やっぱりハッピーエンドがいい。話しは終わっても楽しい未来を想像したい。死んだら終わり。二人の未来が見えなくなる。死んだ人間思い続けるなんて有り得ないし、そんなハッピーエンドならいらない。漫画なんだし、奇跡をおこしてほしい。難病だって好きの思いで治るくらいのわざとらしい奇跡。そんな非現実的な話しがあってもいいと思う。

面白いです

どのお話しも面白かったです。それぞれ、自分が主人公になった気分で羨ましくもあり、こんな恋もいいなと思えたり、あまり現実ではない出逢いが漫画にはあって、でもこんな出逢いがあったらステキだろうなとか、私だったら騙されて終わりかもなとか想像しながら観たりしてました。好きになるきっかけなんてささいな事なんだなと思いました。

良くあるお話しですが、一途に思われるっていいですね。悲しい時、さみしい時、側にいてくれるだけで落ち着くってあると思います。不器用だけど、やさしくて当たり前ではないのに気がつくといつも側にいてくれて、好きにならないわけがありません。ハッピーエンドで良かったです。きっとこれからも幸せに暮らしていくんであろう事が想像出来ます。

理想的

凄く良かったです。恋というか愛を感じました。やっぱり運命ってあるんですね。別れても記憶がなくなっても運命の人ならばまた再会するんです。こんなに熱く思われたら思い出さずにはいられない。また好きにならずにはいられない。そんな自然な思いが伝わってきました。ハッピーエンドで良かったです。話しが終わっても幸せな未来が想像出来ます。

いいです。

学生らしいういういしい感じがとても良かったです。若い時は視野がせまくて、ちょっとした事で不安になったり自信なくなったりしますよね。自分じゃなくてもいいんじゃないかって。そんな気持ちが伝わってきて、でもその不安を全部消してくれて、やっぱりこの人が好きなんだと感じさせてくれるハッピーエンドのお話し、面白かったです

素敵でした。

なんか感動したした。相手を思いやる嘘もあるんですね。嘘つかれたほうはずっと苦しんできたでしょうけど、誤解が解けた時の信じてあげれなかった後悔と悦びのとのどっちもの感情の中で最後はハッピーエンドで良かったです。一途に思っていた気持ちが通じて良かったです。観てて羨ましくなりました。別れた人と何年後かに再会できる確率なんてそうそうないですもんね。

切ない物語

こんな不幸な事ばかりなんでって思う事ありますよね。もう、人と接するのが怖くなる。それが異性で救われる事ってあるのかな?話しは単純で、お姉ちゃんの婚約者を好きになってしまったけど実は婚約者のふりだっただけ。お姉ちゃんは亡くなったから最後はハッピーエンドで終わる。親も、お姉ちゃんも亡くなった悲しみが半減してる。

なんか

結局、先生にとって主人公の女の子の存在てなんだったの?ただの遊び?なんの為に結婚してるフリしてたのかわからなかった。でも目線変えればこっちはハッピーエンドで良かった。なんでも一生懸命っていいよね。努力すれば報われるみたいな。好きな人の為に変わりたいと思う気持ち素敵でした。そして変われて良かった。やっぱ思うより思われたいよね。