猫に小判さんの投稿一覧

いいです。

かっこいいお兄ちゃんと両思いでうらやましい限りです。一緒に住んでるからこそわかる事や近くで見ていられる幸せ感はパンパないですね。不安な気持ちもあったと思うけど最終的にはハッピーエンドで良かったと思います。

素敵です

こんな出逢いもありですね。終わりよければすべて良しです。男性から愛されるって大事ですね。だから女性も心許せるんだと思います。

いいです。

絵もかわいいし、内容もいいです。いろいろなトラブル乗り越えて最後はハッピーエンドで終わるといいです。10年の恋がうまくいくといいです。

かわいい

絵も内容もかわいいです。幼なじみっていいなと思います。近くにいると気づかない事多いけど、でも誰よりも近くにいるから気づくのも時間の問題なんです。

面白いです

どのお話しも面白かったです。それぞれ、自分が主人公になった気分で羨ましくもあり、こんな恋もいいなと思えたり、あまり現実ではない出逢いが漫画にはあって、でもこんな出逢いがあったらステキだろうなとか、私だったら騙されて終わりかもなとか想像しながら観たりしてました。好きになるきっかけなんてささいな事なんだなと思いました。

良くあるお話しですが、一途に思われるっていいですね。悲しい時、さみしい時、側にいてくれるだけで落ち着くってあると思います。不器用だけど、やさしくて当たり前ではないのに気がつくといつも側にいてくれて、好きにならないわけがありません。ハッピーエンドで良かったです。きっとこれからも幸せに暮らしていくんであろう事が想像出来ます。

理想的

凄く良かったです。恋というか愛を感じました。やっぱり運命ってあるんですね。別れても記憶がなくなっても運命の人ならばまた再会するんです。こんなに熱く思われたら思い出さずにはいられない。また好きにならずにはいられない。そんな自然な思いが伝わってきました。ハッピーエンドで良かったです。話しが終わっても幸せな未来が想像出来ます。

なんか面白いです

まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。ただの恋愛話ではなく、言葉の意味とか相手の受け取りかたとか勉強させられます。言い方一つで傷ついたり、言い方一つで救われたりそんな事を考えさせられました。そしてまわりも徐々に巻き込まれて、いいほうに変わっていく様子が観てて気持ちいいです。最後が想像つかないので先が楽しみです。

いいです。

絵が凄くかわいいです。内容もかわいくて羨ましくなるお話しです。幼なじみっていいなって思います。それまで荒れていた男の子が幼なじみとの再会によって癒されていいほうに変化していく様子がとても自然でいいなと思います。男の子もかっこいいし、シャイだけど男らしいし、守ってくれそうだし、どうかハッピーエンドでお願いします。

こんな

一途に思い合うって素敵です。どうしたらこんなに好きでいられるのか逆にうらやましいです。人を信じるのもいいなと思わせてくれます。どんなつらい事も2人なら乗り越えられると思わせてくれます。この2人の幸せな未来が思い浮かびます。絵に描いたような物語ですが観ているこちらが幸せな気分になりました。ありがとうございました。