いいです
いいですいいですいいでーす。本当におすすめです。無料の分があるのに次の時間まで待ちきれないから買ってしまうくらい面白いです。
久しぶりに早く続きが見たいと思うような作品に出会いました。絵も綺麗だし見やすいです。ハッピーエンドでお願いします。
トキさんかっこいいなぁ、なんか男らしいところ、強引なところも全部好きです。最初のきっかけはどうあれハッピーエンドで終わってほしいな
なんか勘違い女?なんだけどかわいいです。身近にいたらきっと疲れるだろうなと思うけど漫画だから笑えます。
つらい過去がトラウマになっている彼女の支えになってあげてほしいなーと思うのと、彼のほうもちょっと訳ありそうだから、それがなんなのか今後が楽しみです。
始まりと内容からして終わりは見えていましたが、見てしまいました。絵もかわいいです。人生いろいろだけど幸せになれる気がします。
まだ無料の範囲しか読んでませんが、なんてかわいらしい内容なんでしょう。絵もかわいいし、早く続きが見たいです。
まだ全部読んでませんが、ほのぼのします。彼女の性格がまた癒されて温かい気持ちにさせます。幸せになってほしいなぁ
お医者さんが一途に相手を思う気持ちに感動です。どんな試練も乗り越えられそうです。見ててうらやましくなりました。
短編ですけど、どのお話しもまとまっていて良かったです。絵も綺麗で見やすいです。理想のハッピーエンドでうらやましいと思いながら見てました。
黒崎秘書に褒められたい