すき
この作家さんの漫画はどれも好き。シュチュエーションは違うけど誰もどハマりできる。そして男の子がすごく彼女思い
主人公が可愛い…相手はあまり好きな顔ではないけど(笑)イケメンだらけでもないよね。読んでて絵が可愛くて癒される
いやいやいやいや、良すぎる(笑)最初は恋愛対象に見られてないのにいつのまにか好きになってくれてときめきがとまらない
仲良しの友達との恋仲にバイト先のライバル登場?ライバルが出てくるとまた面白くなってきて好き 早く先が読みたい
2人の印象真逆のナナ。小さい頃読んでハマったけど大人になってまた読むと別の見方もできてまたハマった。
ヤンキー軍団なのに優しくてめちゃくちゃ愛されてる主人公!強い人味方につけて怖いもの無しな感じも読んでて気持ちいい(笑)
大きい女の子が主人公だけど、ちゃんとキラキラしていて女の子扱いしてくれる彼にもキュン。可愛さをちゃんとわかってくれてる
ドラマきっかけに知って読みましたがドラマも漫画もどっちもよかったー高校生の一生懸命さにも惹かれるポイントかな
年下彼氏に癒される〜働いてる疲れも吹き飛びそう。そんな彼氏羨ましい〜。ドラマも楽しみなのでもう一回読み直します
年下彼氏に溺愛されてこちらも幸せ気分〜。クールな彼女も彼のメチャクチャなファンみたいで2人の掛け合いが面白い
ReReハロ