高校で
高校で読んでてハマった覚えがあって再度読み直しました。大人になってもまたハマりました(笑)何度も読める話
主人公が追い込まれた状況から逆ナンして出会う。たくましいなーと思う(笑)好きな話ではなかったかなー….
彼氏と別れた後にイケメンとの出会い。羨ましすぎますねー!これから恋しようとか続きも気になる早く読みたい
設定が無理あるかなー厳しい状況下で男子寮に1人女子?こういうのを冷静に考えてしまう年になったということかなー(笑)
男性恐怖症な主人公がある男の子と出会って恋ができる話。ほんとに恐怖症なの?と思う部分は何回かあった(笑)
うっかり婚姻届を出しちゃうお話。んー現実にはないけどアニメだからなそこから幸せになれる話なのかなー?途中で読むのやめちゃいました
映画を見てから漫画を見始めました。原作も良かったー。原作を見てからまた映画を見たいと思わせてくれる作品でした
きゅーーん。甘々で甘え上手な年下男子…身近にいたら逆に母性本能でやられそうです(笑)最後まで読みます絶対
話はよくある王道な感じで話もあんまり入り込めない?夢中になれない感じかなーと思いました。最後までは読まなかったんですが最後の方は期待を裏切ってくれてるのかなとおもいつつ….
話の流れ的にとてもスローに進んでいく感じです。スローだけどちゃんと話の続きがきになって読み進めていける感じです
B.O.D.Y.