うん
友人に彼を奪われていて、知り合⍨きっかけがあってもその度に横取りされている…なんかすごくイラっとして心が辛くなりました(笑)
主人公にはやっぱり悲劇がつきものなのかな(笑)結婚間近の友人の家に居候し2人がいない間に兄が帰ってきて二人暮らし。無料分まで読みましてが続きを読むかは悩み中です〜
無料分みました!恋フレ新しい!こういうのを求めてる人もいるのかなー?私は絶対好きになっちゃうし(笑)ちゃんと恋人になりたいけど
無料分まで読みました。初っ端雨で打たれてホテルに行く羽目になってしまった二人、そこでも好きな相手に手を出さない社長。好印象すぎます!続きが気になります〜!
絵は可愛いので見ていて楽しい。けど設定があり得ないし主人公が不憫で…無料分まで読んで行きましたがこの先はどうなるのかなー課金して読むかは悩み中です
上司の包容力は最高。うん、こんな男性いたらいいなーとは思うけど亭主関白みたいな女の人を下に見てる感じは少し引っかかる
絵はとても綺麗で見ていて不快な気にならない。最近動物との恋愛ストーリー多いけど入り込めないというかちょっと拒否反応が(笑)
兄に恋心?幼馴染と偽装のカップル?身近にいるメンツがイケメンなのが羨ましい(笑)日常ではあり得ない設定〜
まず、イケメンが盛りだくさんで見ていて幸せになれる。話も好きだし絶対に無理あるかなーと思うけど最後まで読み進めたいな
主人公がいい人すぎるというか女の人が悪い人すぎるというか…バッサリ断ればいいのにーとか読んでいてモヤモヤする場面もあります
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長