いい
みんなイケメン(笑)目の保養が半端ないです。年下なのにすごい大人っぽい蜂谷くん。こんな高校生おりますか?現実にいて欲しい(笑)
年下の幼馴染がずっと思ってくれてて離婚した後もこんなに大事にしてくれるなんて…同じ30代としてときめきしかない(笑)
離婚した後も元奥さんを思い続けててこんなに大切にされたらそりゃ好きになります〜(笑)無料分だけ読みましたが続き読みたいです!
絵が綺麗ー見てるだけでなんか楽しくなりますね。強引だけど主人公をいい方向へ引っ張っていってくれる男の子。なんと言っても美(笑)続きが楽しみです
私も子供を2人産んでいますが、出産は交通事故に値するほど体に負担がかかると聞き納得しました。そんななかで出産時や妊娠中の母体の死。辛すぎますよね。幸せな瞬間と隣り合わせで死をも覚悟しないといけない。自分を産んでくれた母への感謝も改めて感じさせられる話でした。そして無事に生まれてきてくれた子供をもっと大事にしようと思いました(笑)
繊細な話です。レビューでネタバレ読んじゃいましたけどそれでも最後まで読みたいなと思える内容です。最後まで読みます( ˆᴗˆ )
仕事一筋の男性が、主人公に惹かれていく過程がいいです。俺様ではないんですけど…不器用な感じというか、それもまたよきです
とにかく絵が好きです!実家を出て暮らし始めた隣人のイケメンなこと!目の保養です〜眼福です!それだけで読むのが楽しくなります(笑)
物語が美しいです。優しい人たちに囲まれていたり、食べる時の仕草もキレイでなんだか心があらわれる感覚でやめました
最近は背が高い女性も多いしこういう恋愛もよくあるはずなのになかなかこのパターンの話ってないですよね。続きが気になります( ˆᴗˆ )
次はいいよね、先輩