期待 大です。
主人公の家族を思う心に胸が切なくなります。妹は好き勝手な行動をして主人公を身動きが取れない状態にしてしまいます。その主人公に心を奪われた嫌な奴。自分の好きな気持ちをわざと虐めて気持ちを引こうとしますがなかなか振り向いてくれない。きっとメロメロになるんだろうな?
19975位 ?
まだ無料分読み始めたばかりです。歴史に詳しくはなくてもどんどん読み進められそうです。この時代に
は無かった知識技術等歴史を変える恐れがあるかもですがそれは漫画ということで…。でも凄いスキルを持った女子高生。狼も従えてしまったり彼女の魅力も絡んで今後がとても楽しみです。
転生物の話しですよね。魔法とか獣人とか妖精とか ストーリーよりもそちらの方が気になり仕方ないです。妖精とのやり取りなんて最高です。
転生してのお話しですね。力が無い、とか理由をつけてお払い箱にして挙げ句 歳の離れた結婚をさせる。酷い話と思いましたが相手がなかなかのイケメン。旦那様にべたぼれ。周りの人達に良くしてもらって幸せに生きています。まだ無料の最初の話なのでどうなるか期待しています。
義理の妹に婚約者を取られその上猫に変えられてしまうんだ。妹の言う様に何にも努力もせずに全て持っているのが許せないと、嫉妬からの虐めに反論もしないなんてお人好しすぎ。猫の姿できっと溺愛が始まるのかと楽しみです。人間に戻れるのかな?
ギフト券から読みはじめました。転生物ですね?我が儘 ごう慢の令嬢が人生をやり直すお話しですね。自分の今までの行動や態度に気がつき反省し改めて行くのって素晴らしいと思います。どう変わって行くのか楽しみです。
前世は騎士として主を守って生命を無くしてしまった。今は令嬢に転生して前世の記憶を持ちながら女官として皇帝に支える。騎士と婚約する事になってどの様に話が進むのか楽しみ。犬語 尻尾 可愛い 期待大です。
後 24時間と時間の限られた中で どの様に進展して行くのかワクワクします。無料分だけですが楽しみです。悪役らしく潔くお願いします。
毎日 毎日仕事に追われ終電で居眠りぼろぼろに成りながらの日々。そんな時起こされたのをきっかけによく知らないのに部屋で飲酒、そんな事するかな?その内に夢?妄想?訳が解らないけど…。
エジプトが舞台の歴史の話。ずいぶんと難しい話で私にはついて行けません。でも何年もずっと彼女を一途に捜して頭を下げる彼。一緒に居たいと。素敵な彼氏です。
その品格に反抗を