良くも悪くも何でこんなにも酷い人達が周りに居る?と いう程集まりましたね。人間が信じられなくなっても仕方ない状況ですが…。早く今の生活から脱出して幸せを探したほうが良いと思う。その前に復讐しないと腹の虫が収まらない気持ちも解らなくはないかな?スカッとする仕返しお願いします。
19515位 ?
あやかしが見えた。人ならざる物が見える力を持っていた。川で人魚を助けその後 見えなくなる。爺ちゃんの練り香水も何かそんな力があったのか?皇帝を見た時の感じた力も不思議な感じがした。先がどうなるか全くわからないけど余計に興味が湧きます。
妹が結婚し出産で亡くなってしまうという記憶のせいで結婚を阻止しようと奮闘しますが…。自分が結婚する事になるのでしょうね。嫌味を込めてハッキリ令嬢らしからぬ言動が惹かれるのでしょうね。これからの展開が楽しみです。
女子高生の保護者が亡くなり一人になってしまったら保護の対象でしょうがそこは漫画物語なのでスルーしています。自分で生きていく覚悟は必要ですが初対面の相手と住み込みで家事のお手伝いとは…。悪い人ばかりではありませんが慎重になって欲しいです。事実では無いのでスルーして楽しみます。どの様な話しになるのか楽しみです。
「君は覚えていないか…」その言葉の意味は?気になりますが…。きっと以前にあっているのでしょうね。この国では魔女の力は要らないと言われながらも利用された。家族も虐め○○した。敵国に捕らえられたが彼に救われ溺愛が始まる。何もわからない彼女は彼のいいなりに愛されるのでしょうね。下心丸見えです。毎日 楽しみに読みたいです。幸せになって下さいね。
飛び込みで家のお手伝いに雇っていただき新しい生活に慣れようと頑張っている主人公。図書室で初めて見た洋書。それを手に取ってしまいご主人様に咎められて解雇になりかけますが誠実にお詫びをして解雇は免れます。でもご主人様も洋書の訳もちゃんと話してくれたり何かと距離が近くなった気がします。一気に話が進む様な内容ではなさそうなのでゆったりと読めそうです。
お金の為に政略結婚をする事になった主人公。二人とも初恋相手なのに高校生になって彼の態度にショックを受け誤解からすれ違いの人生に。思いあって恋愛結婚をしたいと言いながらも彼しか目に入らないようです。どんな風に近寄っていくのか楽しみです。ベタベタになりそう。
6話まで読みました。産まれて施設で育ち 親切な?家族に引き取られ育った。意味は実の娘をあやかしに生け贄として差し出す身代わりとして家で育てた。家 学校でも虐められ居場所が無い状態。なら 生け贄でもこの家から出られるならと。あやかしの所でも拒否され行くところが無いので置いてくれと頼み働くがここでも虐められる。あやかしの主人が気がつきどの様な展開になるのでしょうか。期待をこめて読み進めたいと思います。
戦争の賠償金を支払えなかった為に敵の国に嫁いで来た主人公。周りは彼女を敵国から来た魔女と言って嫌がらせをしている。味方が誰も居ないのに皇太子は何もしないで10年間放置。挙げ句の果てに命を奪われた。それで過去に戻った。それからの主人公がみものでとてもスカッとするくらいな行動力。皇太子も変わってくれた。離婚しないで済むのかな?上手く行きそうです。
3話までしか読んでいませんが。まだ小さな女の子を政略結婚で連れて来て10年も経ってやっと彼女の誕生日にプレゼント。それまで毎年 誕生日の時だけ帰ってくる。ほったらかしだったのに今年は…。無口で恥ずかしがり屋なんでしょうね。10年間 見守っていたのでしょう。タイトル通りに溺愛になりそうです。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~