^_^
美しい画力に惹かれ読みましたが私にはあまりハマらない作品となってしまいました。それはなぜならあまりないばめんでピンときませんでした。それが漫画の良きところかもしれませんが。
んー。たのしいですが私には出会いとか恋に発展するまでが浅すぎて、、。なかなか入り込めなかったってとこはあります。これは私の問題ですが、、
たのしかったです。もっと読めたらさいこーなんですが買ってまでは読まないですかね。きっとこーなるんだろーなって想像できるのでそれで満足です
韓国ドラマでみたことあるシチュエーションでしたがそれなりにたのしかったです!まんがだから出せる空気感もうまいことつかっていてたのしかったです
たのしかったですよ。早く次が読みたくなるようなマンガでしたが、内容や、作者が誰かわかるのがもったいないなとおもいましまた
たのしかったですけど内容が王道でたぶん結果こうなるんだろなってゆうのがかんじとれます。が楽しかったです、
まだ途中までしか読んでませんがよくあるラブコメのなかにもオリジナリティーがあって楽しい作品でした!!
初めてのケダモノ読んだのなんかいめかなんですが、やはり楽しくて絵のタッチが好きで表紙からしてよみたくなります。
はい。溺愛させていただきますタイトル通りな内容とはやく早く次の更新が待ち遠しいです。楽しい作品です!
タイトルだけでわかる俺様キャラやっぱいーですねつぎの更新がたのしみで展開がきになります!早く見たいです
義家族に執着されています【タテヨミ】