アニメがテレビでやっていたので気になって読みはじめました。面白くて気がつけばあっという間に読み進めてしまいました!
絵のタッチが気になって読みはじめました。面白くてあっという間に読み進めてしまいました。このまま最後まで読み切りたい作品です。
絵のタッチが気になって読みはじめました。面白くてあっという間に読み進めてしまいました。このまま最後まで読み切りたい作品です!
以前テレビドラマでやっていたので気になって読みはじめました。続きが気になってあっという間に読み進めてしまいました!
タイトルに惹かれて読みはじめました。だんだん続きが気になってとまりません。最後まで読み切りたい作品です!
タイトルが気になったので、よみはじめました!だんだん続きが、きになって面白いです。最後まで読み切りたい作品です!
タイトルが、きになったので読みはじめました!なかなか面白いので、続きが知りたくてとまりせん。最後まで読み切りたい作品です!
ドラマでやっていたのできになって読みはじめました。なかなか面白いし共感できる内容なので、読み進めてしまいました。
ドラマでみていたので、気になって読んだ見ました!だんだん展開が、気になって読み出すととまりません。最後まで読み切りたい作品です!
映画にもなっていた作品で気になっていたので、よみはじめました。なかなか面白いので止まりません。最後まで読み切りたい作品です!
薬屋のひとりごと